逃出魔幻紀2 - 觀後感

2020/01/25 22:12:28 網誌分類: 影視
25 Jan



2017年,電影公司再次推出「JUMANJI」。這套系列電影曾由著名過世演員Robin Williams 主演。

17年上映的叫「逃出魔幻紀 :叢林挑機」。電影情節緊湊之餘又有風趣的地方,當時相當賣座。

今次,推出續集「逃出魔幻紀: 霸氣升呢」。電影由上集原班人馬演出,加入了兩位老人家,豐富了情節和人情味。

故事描述男主角擔憂女主角見異思遷,緬懷「魔幻紀」中的日子,於是,突發奇想,修理被破壞的遊戲機,回到那裡。他的朋友知悉後,前去救援,更把兩名老人家帶進去冒險世界。

雖然一般續集沒有第一集那麼好看,然而,「霸氣升呢」這部作品算是例外。故事仍是有趣、刺激。

筆者大膽預測,將來還會有以JUMANJI 為題材的電影作品上演。

評分 - 4.5 分 (最高5分)

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/06/23

對於甄子丹先生的印象,只停留在葉問那階段。

拾月
拾月 2024/04/04

TVB拍的的確是經典。

ycf
ycf 2024/04/02

我有看過,經典都是8,90年代tvb所拍的版本,至於,國内所拍的,上年那個'飛狐外傳'同'天龍八部',單看造型,我已經接受不了,下星期,我可能會去沙田那個展覽。

ycf
ycf 2024/03/24

多謝推介。