在倫敦賣茶

2020/02/23 18:31:48 網誌分類: 旅遊
23 Feb



在香港,出售台式飲料的地方成行成市,競爭激烈。

筆者發現,出售台式飲料的商店在英國也愈來愈多。這種商店,筆者不但在倫敦唐人街附近見到,在西倫敦和東倫敦的新大型商場也見到。它們的生意看來不錯,除了留學生,來自中國或亞洲的遊客,也有當地居民和非亞洲的外國遊客前來光顧。

喝茶一直是英國文化的一部份,加上世界潮流認為多喝如可樂這類碳酸成份的飲料,有損健康,愈來愈多人嘗試替代飲料,就筆者觀察,相信將會有更多賣茶的商店會在英國倫敦以及其他地方出現。

在倫敦的朋友告知,她的一位友人正正透過投資開設賣茶店而申請移民英國。

可以移民,又可以賺錢,何樂不為?


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/06/23

對於甄子丹先生的印象,只停留在葉問那階段。

拾月
拾月 2024/04/04

TVB拍的的確是經典。

ycf
ycf 2024/04/02

我有看過,經典都是8,90年代tvb所拍的版本,至於,國内所拍的,上年那個'飛狐外傳'同'天龍八部',單看造型,我已經接受不了,下星期,我可能會去沙田那個展覽。

ycf
ycf 2024/03/24

多謝推介。