新聞掏寶

2020/03/21 23:16:02 網誌分類: 時事
21 Mar

也許'今日新聞,明日歷史',每天都有新的新聞出現,,過了不久就會成為歷史,有多人對這些歷史有深入的探討呢?TVB的財經資訊台,最近開了一個新的節目,和大家回味這些新聞由來,節目名叫'新聞掏寶'.

顧名思義,每一集,透過不少昔日有關新聞的直播節目,紀念特輯,甚至是一些從未曝光的片段,去發掘新聞的由來.好似李小龍逝世,英女皇訪港,寶生銀行劫案,歷任港督上任,鄧小平逝世,沙示,..等等重現於觀眾眼前.

這是TVB財經資訊台,3月改革的重點節目,也是他們考竀免播放香港電台製作的節目後的第一擊,觀乎以往他們的新聞資訊部,都製作過不少有質素的節目.好似'世界零距離',跟'長命百二歲',都有不俗的反應,再加上之前'反收例運動'的報導偏頗,導致許多廣告商退訂,也許這一役,是他們重新建立自己的公信力及形象,如果做得不好,CCTVB這個稱號永遠繼續長存.

https://www.bilibili.com/video/av95286738?from=search&seid=5922136809158441166

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

ycf
ycf 2024/07/17

送你一個原裝音樂的 live session。

ycf
ycf 2024/04/07

同場加映lolo與眾歌手的訪問。

ycf
ycf 2024/04/02
@花姐...

本身劉導的電台節目忠粉,本身之前那幾套作品都有看過,其實這套戲在戲院上映的場次越來越少,希望你和你朋友入場觀看的時間,讓一套以家為主題的電影傳開去。

花姐
花姐 2024/04/02

這部電影在你描述下,可觀性極高,值得捧場。