驚嚇愚人節

2020/04/04 11:27:35 網誌分類: 健康
04 Apr



四月一日愚人節,近日社會氣氛低沉,借此機會,大家互相發放幽默、無傷大雅的笑話,調劑身心。一個有趣的例子比如是BBC發出的,說發現了一大群會飛的南極企鵝。

看見過企鵝的朋友都會知道企鵝不懂得飛行,然而,透過CG技術,片段拍攝出來的像真度挺高,差一點便信以為真。最後,片段顯示「愚人節快樂!」,恍然大悟!

當天下午,收到朋友傳來信息,説筆者居住的大廈出現了肺炎確診個案。第一個反應- 是真是假?今日是愚人節嘛!

不久後,另一位朋友發來類似管理處的通告。上網查閱政府確診大廈名單,未有發現。以策萬全,致電管理處查詢。職員確認有收到衛生防疫中心通知筆者居住大廈出現確診個案。

打電話到防疫中心詢問,為甚麼確診大廈名單沒有筆者那幢大廈?回覆是如果是1/4確診,名單要到2/4 早上才可以更新得到。

2/4 早上起來立刻上網,大廈名字出現在名單中了!結果,2/4 開始,根據公司要求,在家工作14天。

祝大家身體健康!


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}