Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

以後不用喝符水,可以食經文麵。

2020/04/20 12:26:03 網誌分類: 宗教
20 Apr

日本推出『經文麵條』,用竹炭在麵條上寫經文,水煮字不化!

麵條可謂是我們平時生活中再熟悉不過的食品了,大多數人都會認為吃麵條就是一種飽腹的方式,無論如何也不會把麵條與佛經聯繫起來。

可是在日本就有這樣一款麵條,與其說它是麵條,還不如說是一條一條的佛經,這究竟是為什麼呢?

在日本這個腦洞大開的國度,沒有什麼東西不是他們想像不出來的,比如專門為感冒人士發明的衛生紙、滴眼藥水專用的眼鏡、解放雙手的自拍桿等等。現如今,在日本群馬縣的一家烏龍麵館裡,老闆又發明了這樣的一種奇特的麵條。

根據這家店主自己介紹,這款麵條是他們花費了將近20年才發明出來的,他們給這款麵條起了一個獨特的名字:法燈

這種麵條的是用普通的製作手法製作而成的,它的特別之處便是刻在麵條上面的密密麻麻的經文。

店主為了讓這些寫在麵條上的經文不僅能吃,還要不怕水煮,便使用可以食用的竹炭一點一點的寫上去。這樣做成的麵條,不僅能夠食用,而且在高溫水煮之後,經文還會保持著本來的面目而不會變得模糊。

這種奇特的經文麵條一經推出,就受到了廣大消費者的歡迎,有很多遊客都慕名而來,為的就是品嘗一下這種『佛性滿滿』的烏龍麵。在發明之初,要吃到這種麵條只能前往這家烏龍麵館才行,現如今,這家店的老闆將這款麵條推向了市場,將其包裝為速食麵的形式進行銷售。

【阿波羅新聞網 2020-04-20 訊】

責任編輯: 葉凈寒   來源:日誌 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文網址:https://tw.aboluowang.com/2020/0420/1439249.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Coleman 皈依源頭
@衙门...

中美快要開戰了。你們可以選擇為中共捐軀,也可選擇投奔中華民國。

中共正面對天災、民怨和外國圍堵。勝算有多大,你知我知。

站在公義的站塲上,是否値得支持中共?  你知我知。

站在利益的站塲上,又是否値得支持中共?  你知我知。

中共倒台後,最大可能管治中國大陸的會是中華民國政府。

321
321 2020/08/02
@衙门...

对極!全是妖言惑眾! {#iconb_39}

衙门
衙门 2020/08/02

上述全篇乃垃圾,有誹謗中央之嫌!可視違反國家安全!

Coleman 皈依源頭
@光...

我也不知道如何聯系作者。