訂閱蘋果動新聞

2020/05/09 16:21:58 網誌分類: 生活
09 May



筆者支持言論自由,因為這是自由、民主、法治社會的必要構成元素。

若要言論自由,當然一定要新聞自由。為確保新聞自由,社會上需要各種不同的媒體、報章,而他們應該獨立於政府、政黨。

另一方面,香港奉行資本主義,市場主導,傳統實體報紙的銷量,由於互聯網絡的興起,與其他資本主義國家的報紙一樣,日益萎縮。大家都要改變經營策略。

香港的情況,有另一複雜的地方,就是本土經濟日益受到內地經濟影響,引致一些批判性強的報章如蘋果日報,廣告收入大受打擊。

最近,該報的老闆更拍片呼籲市民訂閱。

坦白說,除了免費報紙外,筆者已經很久沒有翻閱實體報紙,看新聞都是看電視,或瀏覽網頁。

為了支持言論自由,嘗試在手機訂閱「蘋果動新聞」,然而,花了一些時間才能完成手續。謹此呼籲有關負責人員檢視一下訂閱程序,將手續安排得更簡單明瞭。

願新聞行業持續發展,為言論自由、民主法治發聲!監察政府施政!保障市民大眾權益!


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}