原貌

2020/05/19 14:00:39 網誌分類: 生活點滴
19 May

  從三月二十八日開始她就開始放假,放假前我曾經答應請她的姐妹阿雲一起吃一頓飯,直至上星期我才想起這件事,於是昨天晚上約了阿雲一起去吃火鍋。

  我依然照常到車站接她,才一天沒見面,她顯得很興奮,一下車就滔滔不絕,看見我給她買了一個碎蒜頭的用具,她讚我對她真細心。

  難得她與阿雲有近兩個朋沒有見面了,一見面自然話題多多,離不開昔日工作上的問題。

  一談到工作,她好像回到昔日的樣子,嫻靜、天真的惹人憐愛。

  「妳忘了拿妳最喜歡吃的青口啦,我去給妳拿。」我看見她沒有拿青口,於是對她說。

  「瞧!他對妳多體貼,連妳愛吃什麼都記住了。」阿雲對她說,然後又對我說:「她真幸運,認識了你。」

  其實,她的姐妹們像阿雲那樣只看見我天天陪伴著她的那種好,背後我是如何對她好她的姐妹們根本看不見,要是讓她們知道了必定羨慕不已。

  吃完火鍋她突然說時間尚早,想去修修頭髮,於是我陪她去找髮型屋修頭髮。

  這還是我第一次陪女孩子去修頭髮,感覺非常奇妙。

  整個晚上,我們沒有觸及敏感的話題,她彷彿變回她原來的樣子,嫻雅而令人喜愛,我只怕那只是她的外表而已,她內心的怨恨真的消失了嗎?天曉得!

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/20

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。

易明
易明 2020/09/20
@Jessie傑西...

最要緊她別再被逼休假,否則我又要繼續給她補貼了。

Jessie傑西
Jessie傑西 2020/09/20
@易明...

最少也要等到下年吧

易明
易明 2020/09/19
@Jessie傑西...

看樣子真的不知道什麼時候才能回復正常。