怪主意真多

2020/09/03 11:47:07 網誌分類: 生活點滴
03 Sep

  雖然她在看過我長長的訊息之後接連兩次會面都不再談論時事,然而並不是真的有所轉變,反而有如昔日某手袋的廣告語般:「天天新款」,又有了怪主意。

  話說昨天我們本來欲橫過彌敦道與亞皆老街交界的路口的時候,她突然說不想走那段路,必須穿過港鐵的隧道過馬路,她說:「這段路面有閉路電視監控,我不喜歡被攝入鏡頭裡。」

  「妳真是杞人憂天,每天路過這段路面的人成千上萬,又有誰會去注意妳啦?」我笑說。

  「反正我就是不喜歡。」她說。

  「妳呀!要是如此擔心的話那妳以後別上街了,今天哪兒沒有閉路電視監控呢?妳還記得幾年前有人在旺角港鐵站內的垃圾桶放火嗎?不消幾天那個人就在深水埗被抓啦!還有一單多年前油麻地的旅行篋藏屍案,還不都是靠閉路電視破案的嗎?可見今天哪兒沒有閉路電視監控呢?據說廣州整個城市就全都安裝了『天眼』,哪一個角落都被監視住,所以千萬別亂做壞事,正所謂:『人在做,天在看』,要是犯了法就難逃法網了。」我說。

  雖然如此,我還是依了她,一齊從港鐵的隧道穿過馬路。

  她這個人的怪主意真多,也不知道下次見面又會有什麼「新穎」的花樣出來呢!

回應 (8)
我要發表
易明
易明 2020/09/04 20:55:57 回覆
@KING....

她就是沒有心思跟我學投資,惟有利用實際的買賣慢慢培養她的興趣了。

我一再的告訴她我們這些小民怎會有人去注意呢?那是不可能的。

KING.
KING. 2020/09/04 20:02:52 回覆

其實她認識到你, 若肯跟你學習投資, 都收鑊不菲, 不用愁休業沒薪金, 可惜她誤信一些極端份子, 去擔心一些沒法改變的事。她認為自己是誰, 中央對付她? 也許排隊排到尖沙咀也輪不到她。

易明
易明 2020/09/04 10:32:23 回覆
@幪面馬仔...

她再如此下去遲早要神經衰弱的,幸好有我時常在身邊督促住,或許對她有點幫助。

易明
易明 2020/09/04 10:28:17 回覆
@Jessie傑西...

根本什麼地方都有天眼,沒有辦法避的。

幪面馬仔
幪面馬仔 2020/09/04 01:03:27 回覆

這已是一種病。遲些她疑神疑鬼,說有人跟蹤她。

到時就考驗你的耐性。

大城市如倫敦,天眼多達3佰萬部,梗有一個係左近。

Jessie傑西
Jessie傑西 2020/09/03 15:43:10 回覆
@易明...

到餐廳用餐一樣也有天眼的吧

易明
易明 2020/09/03 13:12:46 回覆
@淺雪...

是嘛!今天無論走到哪裡怎麼可能沒有閉路電視呢?就連政府也警告人們別在垃圾桶旁邊丟垃圾,是有「天眼」在監測的。

淺雪
淺雪 2020/09/03 12:28:25 回覆

嘩,都幾難頂

user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/26

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。