Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

中印大戰,中國滅亡

2020/10/04 22:56:26 網誌分類: 政治
04 Oct
根據未來人2062的預言,中印大戰在2031年正式爆發。在2062年中國滅亡,土地被印度佔領。而亞洲大部份地區也被印度佔領。而未來人kfk也預言2030年完結之後,生活便開始不好過。是甚麼原因kfk没有説明。kfk也預言2048年世界大戰,印度、中國和中東國家聯合對戰歐洲、美國和以色列;地點在三大洲的交接處。不計中國,看陣容這是伊斯蘭教國家與基督教國家之戰。為甚麼中國會位在伊斯蘭教國家的一方並參與戰事?不知這時中國是否已做了印度的附庸國?
 
這塲世界大戰是始於2031年,但真正涉汲多國的大混戰是在2048年開始。所以未來人2062説世界大戰在2031年爆發,而kfk説世界大戰發生在2048年;這只是他們對發生世界大戰的時間的定義上有所不同。
 
印度現已開通到西藏的運输隧道,為全面侵掠做好了準備。而我用了靈擺求問源頭得知,這個未來的結局是真的,亦難以改變。
 
我再用了靈擺求問源頭得知,要改變這未來的結局需要滿足4個條件。
 
1)由高靈性的人士擔任權力位置,包括軍、警、政、商界。(若不是由高靈性人士擔任這些權力位置,你能相信那些人會讓真的紫微聖人擔任國家元首嗎?)
2)由推背圖第47象的紫微聖人擔任國家元首。紫微星是帝王星,帝王個人的運勢足以影響國運。
3)由背圖第44象的中國聖人輔助紫微聖人。「四夷重譯稱天子,否極泰來九國春。」這是四夷臣服扭轉乾坤的一大要素。
4)要在2025年之前完成以上三大條件。也就是説最遲要在2024年完成以上三大條件。
 
從現在算起,大約只有4年時間,而以第一個條件工程最為浩大。
 
當第一個條件逹成,政治氣紛良好,有利靈性修行者和高靈性人士時;紫微聖人中國聖人自然會現身。現身自稱是聖人的有真也有假,而一群高靈性人士也自然有能力鑒別其真偽。
若第一個條件没有逹成,即使紫微聖人擔任國家元首,中國聖人輔助紫微聖人;但是否能上行下效?若國家和人民仍然是貪腐墮落,這個國家亦不値得救。耶穌是怎樣死,很多人都知。聖人也不是儍的,若不是安全是不會現身的。
聖人可能早己在網上傳道,救度世人。
 
若有懷疑,可用你們自己的方法求問神明,問我所説的是否正確。你們可以透過擲聖杯、求籤、靈擺、扶乱及請乱童求問神明。
這是關乎亞洲多國和衆民族生死的命運。
 
另外可參閲<唯有把權力交托給高靈性人士才能安心>有助了解如何推行條件1。
https://blog.stheadline.com/article/detail/1114132/唯有把權力交托給高靈性人士才能安心
回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

Coleman 皈依源頭
今天透過靈擺求問源頭得知,在香港、台灣和大陸的人民整體都不想讓高靈性人士擔任權力位置。因為他們都想過着聲色犬馬的生活。
 
他們的意念創造出他們的實相,只是他們大部份人成為了這實相中的被害者而不是得益者。
 
他們相信弱肉强食的世界便創造出弱肉强食的實相。他們心中喜歡有特權高人一等便創造出這様的實相。只是對於大多數人來説,在他們之中有特權的不是他,高人一等的不是他,成為强者的不是他。對於大多數人來説他們只成為這實相中的弱者和被害者。
321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}

Coleman 皈依源頭
@321...

你在我的Blog評論我的轉載、留言、信念和理念,當然關我事!

中國共產黨入黨誓詞  十二大以後(現用)

我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。  (承諾為黨犧牲一切: 你的一切已不再屬於你的了你是一無所有也没有自主權你的命也不再屬於你黨隨時都可以要你去死!)

我是中華兒女,中華民族的事就關我事!中共消滅中華文化,欺壓在大陸的華人。在中華民族的立塲,中共是大敵。勇於消滅中共和推翻中共的才是中華民族的英雄!你不要説文化大革命没有消滅中華文化,文化大革命的目的就是要消滅原有的中華文化並建立馬克思社會主義的文化!文化大革命令很多的文化、文物和工藝都失傳了!

你是代表中共國的人渣,是中華民族之恥!

你不是中國人,你只是瘋上腦的中共國人!認賊作父的禽獸。

我寫的是中華文化的字。你寫的是中共國的不倫不類的字!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

还有我們不是党員,是十四億熱血中國人,你狗養的回狗洞去!!!