尋回網誌

2020/10/31 20:59:47 網誌分類: 寫作
31 Oct



十月中旬,嘗試登入頭條BLOGCITY,卻不得其門而入。BLOGCITY只能看到一些在實體報章上刊登的作者的網誌。

曾經發電郵給頭條網站查詢,但沒有收到任何回覆。心想,難道頭條日報改變辦報方針,不再容許不同意見的博客發表網誌?

慶幸最近發現可以重新登入BLOGCITY,原來頭條日報有關方面只是清理一些無聊留言。筆者更十分認同網站上看到的警告字眼,表明那些不良推廣的留言不受歡迎!

筆者一向堅持言論自由。但自由並非無限制,傷風敗俗的的言論、虛假信息,應該受到譴責、限制。

既然可以再次刊登網誌,筆者將繼續向2020年的網誌數目目標進發!

回應 (1)
我要發表
ycf
ycf 2020/11/01 19:43:09 回覆

很同意你的講法,歡迎光臨. {#icono0_3}

user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}