Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

分而治之

2020/12/21 01:31:31 網誌分類: 文化
21 Dec
現在大約有?8000-8500人統治全世界。......
 
我在聖經和其它文獻里發現有一群實體,在某個時刻帶著強烈的怒氣和恨意離開光明。當時只有少數人了解到問題的嚴重性。這些打算毀滅一切的實體討厭人類的勇氣,他們痛恨這個世界和生命本身。他們會用盡各種方式把我們消滅殆盡。
他們的做法是分化人類分而治之是他們的行動方針。人類是光明的真正造物。一旦你用政黨、膚色、種族等區別分化人類,對路西法教徒而言,你就是在打壓人類的真正力量如果人類起身為自己奮戰,路西法教徒就輸定了;接著這頭貪婪的怪獸就會消失。
 
.....我們在交易的過程中也需要操弄媒體
你得操弄很多事情,好讓真相不會穿幫。你得把社會大眾當成是一群的綿羊,而你的工作是派幾名牧羊人引導群眾的行動方向
老實跟你講,我現在仍然可以在日常生活中看到這種伎倆。社會大眾仍然被現今的社會體制和我們過去慣用的手法操弄,而且這些方法依然奏效。人們還是不懂他們是如何被愚弄,而人們的心態多半還處在「各人自掃門前雪,莫管他家瓦上霜」。
這一切都是心智編程的技術。即便是現在,幕後掌權的有心人士想引導輿論風向還是跟喝水吃飯一樣容易。
 
.....如果你讀懂了錫安長老會紀要,它就會像是我們每天閱讀的報紙。你可以從這本書中揣摩擁有絕對權力的人心裡在想些什麼,並且逐漸變成史實。正因為民眾不起身為自己爭取權利,他們就不會明白世界的真相。......
 
節錄:重磅深度! 荷蘭銀行家揭露:光明會金融體系血祭孩童

原文網址:https://tw.aboluowang.com/2020/1220/1536262.html

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

Coleman 皈依源頭

習大大已是電腦虚擬人物了! {#iconb_516}

Coleman 皈依源頭
今天透過靈擺求問源頭得知,在香港、台灣和大陸的人民整體都不想讓高靈性人士擔任權力位置。因為他們都想過着聲色犬馬的生活。
 
他們的意念創造出他們的實相,只是他們大部份人成為了這實相中的被害者而不是得益者。
 
他們相信弱肉强食的世界便創造出弱肉强食的實相。他們心中喜歡有特權高人一等便創造出這様的實相。只是對於大多數人來説,在他們之中有特權的不是他,高人一等的不是他,成為强者的不是他。對於大多數人來説他們只成為這實相中的弱者和被害者。
321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}

Coleman 皈依源頭
@321...

你在我的Blog評論我的轉載、留言、信念和理念,當然關我事!

中國共產黨入黨誓詞  十二大以後(現用)

我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。  (承諾為黨犧牲一切: 你的一切已不再屬於你的了你是一無所有也没有自主權你的命也不再屬於你黨隨時都可以要你去死!)

我是中華兒女,中華民族的事就關我事!中共消滅中華文化,欺壓在大陸的華人。在中華民族的立塲,中共是大敵。勇於消滅中共和推翻中共的才是中華民族的英雄!你不要説文化大革命没有消滅中華文化,文化大革命的目的就是要消滅原有的中華文化並建立馬克思社會主義的文化!文化大革命令很多的文化、文物和工藝都失傳了!

你是代表中共國的人渣,是中華民族之恥!

你不是中國人,你只是瘋上腦的中共國人!認賊作父的禽獸。

我寫的是中華文化的字。你寫的是中共國的不倫不類的字!