Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

羅斯柴爾德集團董事長班傑明去世

2021/01/18 09:37:38 網誌分類: 經濟
18 Jan

世界上幾個最富有的家族之一羅斯柴爾德家族的後代班傑明·德·羅斯柴爾德(Benjamin de Rothschild),周五(1月15日)在瑞士普雷尼(Pregny)的家中死於心臟病,享年57歲。

班傑明·德·羅斯柴爾德(Benjamin de Rothschild)和母親納丁·德·羅斯柴爾德(Nadine de Rothschild)於1991年6月4日訪問了巴黎羅浮宮博物館。

世界上幾個最富有的家族之一羅斯柴爾德家族的後代班傑明·德·羅斯柴爾德(Benjamin de Rothschild),周五(1月15日)在瑞士普雷尼(Pregny)的家中死於心臟病,享年57歲。

班傑明生前擔任埃德蒙·德·羅斯柴爾德集團(Edmond de Rothschild Group)董事長,該集團於1953年由他父親創立,以其父親的名字命名。自1997年以來,班傑明負責監督這個銀行帝國。

埃德蒙·德·羅斯柴爾德集團表示,集團管理著價值1600億歐元(合1900億美元)的資產。

據《福布斯》雜誌估計,班傑明·德·羅斯柴爾德的淨資產為15億美元。他是羅斯柴爾德家族(Rothschild family)的後代。羅斯柴爾德家族擁有近300年營運歐洲銀行的歷史。

埃德蒙·羅斯柴爾德集團在宣布他去世的新聞稿中說,班傑明·羅斯柴爾德對金融、帆船、汽車和葡萄酒充滿熱情。該公司表示,他還是名慈善家。

他的妻子阿麗亞娜·德·羅斯柴爾德(Ariane de Rothschild)也是一位銀行家。他還有四名成年女兒。

責任編輯: 楚天   來源:大紀元記者林南報導 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文網址:https://tw.aboluowang.com/2021/0118/1546849.html

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

Coleman 皈依源頭

習大大已是電腦虚擬人物了! {#iconb_516}

Coleman 皈依源頭
今天透過靈擺求問源頭得知,在香港、台灣和大陸的人民整體都不想讓高靈性人士擔任權力位置。因為他們都想過着聲色犬馬的生活。
 
他們的意念創造出他們的實相,只是他們大部份人成為了這實相中的被害者而不是得益者。
 
他們相信弱肉强食的世界便創造出弱肉强食的實相。他們心中喜歡有特權高人一等便創造出這様的實相。只是對於大多數人來説,在他們之中有特權的不是他,高人一等的不是他,成為强者的不是他。對於大多數人來説他們只成為這實相中的弱者和被害者。
321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}

Coleman 皈依源頭
@321...

你在我的Blog評論我的轉載、留言、信念和理念,當然關我事!

中國共產黨入黨誓詞  十二大以後(現用)

我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。  (承諾為黨犧牲一切: 你的一切已不再屬於你的了你是一無所有也没有自主權你的命也不再屬於你黨隨時都可以要你去死!)

我是中華兒女,中華民族的事就關我事!中共消滅中華文化,欺壓在大陸的華人。在中華民族的立塲,中共是大敵。勇於消滅中共和推翻中共的才是中華民族的英雄!你不要説文化大革命没有消滅中華文化,文化大革命的目的就是要消滅原有的中華文化並建立馬克思社會主義的文化!文化大革命令很多的文化、文物和工藝都失傳了!

你是代表中共國的人渣,是中華民族之恥!

你不是中國人,你只是瘋上腦的中共國人!認賊作父的禽獸。

我寫的是中華文化的字。你寫的是中共國的不倫不類的字!