捐血

2021/02/27 14:31:51 網誌分類: 生活
27 Feb

 

由於疫情困擾,據報導,香港捐血的人次減少了。由於血液對接受手術的病人至為關鍵,香港紅十字會經常呼籲市民前往捐血。

好朋友熱心公益,響應紅十字會呼籲,打算捐血。首先,她前往紅十字會網站,揀選捐血地點和時間。

她依約去到捐血中心,雖然她已經慢步前往,然而,在量度體溫時,她的體溫還是有37.7度,被駐守入口的工作人員拒絕進入。

朋友提出在那裡休息一下再量度體溫。可是,入口職員表示不太方便。結果,朋友唯有離開。

捐血中心的職員拒絕朋友入內,無可厚非。始終,假如朋友是隱形患者,將非冠病毒傳染其他人,後果非同小可!

希望朋友保持捐血的熱情,幫助有需要的人士。

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}