星之欄
星之欄
星之欄

聽歌治癌不是夢

2021/07/15 04:13:17 網誌分類: 生活
15 Jul
          Tesla曾經說過,如果你想找宇宙的秘密,你就要研究能量、頻率和震動。

          究竟頻率和震動有多神奇?記得小時候唸書時,老師曾在課堂上做過一個實驗,就是先拿來兩個相同頻率的音叉,接着不斷敲其中一個音叉,令它發出聲響,然後按着那個音叉,不讓它再響,這時另一個沒有被敲的音叉竟就會自動響起來,原因是先前敲音叉時,它的頻率震動了空氣,將能量傳送到了另一個相同頻率的音叉去,令到它都同時震動起來。

          這種共鳴效果在日常生活上都不會陌生,說得最多的例子是人可以唱爆一隻玻璃杯,背後的理論就是只要不斷唱出那隻玻璃杯的頻率,引起那隻玻璃杯的震動,到累積至足夠能量時,那隻玻璃杯就會爆。除此,過去亦曾試過,因為風吹的頻率和某條橋的頻率產生出共鳴,而令大橋倒塌。由此可知頻率的力量可有多大,只要找到某件物件的頻率,再給予足夠能量,那就一座橋或一幢大廈都可以摧毁。

          然而有趣的是,現時有科學家並非向着增大的方向研究,而是向着縮小的方向進發。他們正研究將頻率放到細胞上會是怎樣,頻率能否將細胞殺死?

          我們已知每個細胞都有自己的頻率,故此他們用不同頻率去測試,結果發現只要找出相對的頻率,再傳能量過去,那個細胞就會出現氣泡,如繼續施加頻率,那個細胞就會死亡。但令細胞死亡有甚麼好處呢?可能有人會立即想到軍隊可以用此來當殺人武器,但若相反,用來救人又如何?沒錯,如果你想到後者,即是你和那些科學家同樣聰明,他們先找出血癌細胞的頻率,然後不斷將相應的頻率射到癌細胞裏,結果他們真的成功將血癌細胞殺死,而其他健康細胞和白血球則不受影響,換句話說,將來可有一個治療癌症的新方向!

          當然,目前這項研究還很初步,未能使用於人體上,但有了這方向,將來各種疾病,甚至目前的新冠病毒,或者都可以通過這方法消滅,那就針也不用打,藥也不用吃,只要將能夠治病的頻率變成一首歌,聽完就歌到病除,那就好了。

        森美

        
回應 (0)
我要發表
user