東京奧運

2021/07/24 14:56:28 網誌分類: 運動
24 Jul


做一個專業運動選手並不容易,尤其是香港這樣一個地狹人稠,極度商業化的社會。

作為運動員,一生的夢想可能就是代表自己的國家/地區參與世界一流的運動會。基於因緣際會,香港可以單獨派代表參與奧運會,縱然如此,能夠參與奧運會絕對不容易。

今次東京奧運,原本計劃在去年舉行,筆者也曾一度考慮前往東京觀賽。可惜,由於新冠病毒,運動會要延後到今時今日才舉行,但仍然深受病毒困擾, 大部份人也只能透過電視螢幕看轉播。

希望奧運比賽可以順利進行,運動員出入平安!香港加油!

寫這篇文章時,電視節目正播放女子舉重比賽,不期然想起一套有趣的韓劇「舉重妖精金福珠」。如果讀者們沒有看過,在奧運期間,可以找來看看。

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2021/09/13

好戲要快看,蘇州過後無艇搭。

ycf
ycf 2021/09/12

蘇先生的故事是值得推介,遲一點觀看.

ycf
ycf 2021/08/08

同意,你的說法,運動超越政治,無論你支持任何一個國家的運動員,只要你不涉及某些政治利益,為全人類的未來提供一個出路.

wongi
wongi 2021/06/20

等消費券派發才買,比較划算。