欠交學費 =口="

2011/02/17 09:56:26 網誌分類: 經濟
17 Feb

為準備考試, 竟然沒留意交學費的電郵。過了6天, 今早才完成網上繳費。

既然登入了, 就看看剩下多少錢……

糟了。過年時利是錢用得這麼爽, 不如先儲起來, 因為銀行存款所剩無幾, 又要讀書, 又找不到兼職, 自己的學習特質又要長時間鑽研才能寫出精華, 遲些去實習用的是車錢!

大家知道我為何熬得這麼久嗎? 9月以來完全沒收入。又是問父母借錢 =.=

借了要還。

愛人問我有否欠人債, 我答: 有。

我欠的是爸媽, 從我一出生就欠, 一直欠, 不停欠, 永無止境地欠。

只是想不到學校也成了債主吧。

理想和現實是兩回事。若再不能及格或不能豁免, 做個普通人吧, 幻想家。普通人尚且能月入8000, 比毫無月入好的 (我是指一樣是大學畢業的「普通人」- 不能實現理想卻會為生活而努力工作的人)。

回應 (2)
我要發表
ivina
ivina 2011/02/17 12:59:59 回覆

give me five!

我係牙ki
我係牙ki 2011/02/17 10:40:27 回覆

我欠的是爸媽, 從我一出生就欠, 一直欠, 不停欠, 永無止境地欠。

Me too,,,hahahahah=]

user

最新回應

sggwegw
sggwegw 2020/07/10

做一個想硬就硬的男人,做一個收放自如的男人,做一個女人愛慕的男人,做一個持久不洩的男人,做一個堅挺威猛的男人!

淺雪
淺雪 2020/07/10

哈.哈,哈..

{#200902052307086006_600x600.gif}

ivina
ivina 2020/07/09
@淺雪...

{#icons_cat1}

淺雪
淺雪 2020/06/14

{#icono0_49}