Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

長沙焰火晚會驚現「UFO」?

2012/12/30 10:23:24 網誌分類: 科技
30 Dec

中國禁聞 – 禁書網   2012年12月14日 14:50

{#20121213045531849.jpg}

湖南長沙每周六都在橘子洲上演精彩的焰火晚會,經過數年的發展已成為長沙的一張新名片。11日,網友「vannie萬萬萬」在微博上聲稱,看煙花的時候拍照無意中拍到外星人和UFO,網友驚呼「難長沙焰火的名氣衝出地球了嗎?」

該篇微博還附帶一張手機拍到的所謂「外星人」的圖片,從圖片上看,背景四周黝黑,一個白色頭型巨大、四肢纖細的外星人突兀地出現在圖片右側。

網友「vannie萬萬萬」在接受華聲在線記者採訪時表示,那位同事太太在看煙花,手機伸到窗外去拍,拍完就想發微博的。仔細一看照片發現有異樣,立馬被嚇到了,同事趕緊拿攝像機去錄又錄不到。

「vannie萬萬萬」把微博發布出來後,引來無數網友圍觀,大家各抒己見,一探這名「外星人」的真相。

星球大戰:長沙焰火晚會的名氣已經衝出地球了,外星人慕名來訪啊!

Daisy_端:太真實了吧!肉眼看不到?是不是因為速度太快了?我又相信有外星人這回事了!

長沙早知道:2012來了,外星人來長沙接乘客了。快去買票啊!

喲v元芳很忙:太假了,怎麼可能懸在半空而且還是正面看著讓你拍。如果真是懸在空中碰巧讓你拍上,也不可能看得那麼明顯,那可是晚上。

http://www.bannedbook.org/bnews/zh-tw/tculture/20121214/86794.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。