Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

法古幣上的不明飛行物圖案仍是個謎(圖)

2013/01/08 00:20:30 網誌分類: 文化
08 Jan

{#xinsrc_07202020111097032055190.jpg}

{#xinsrc_08202020111090153222691.jpg}

    據《新聞評論》報道,幾個世紀以來,錢幣專家一直試圖揭開一枚17世紀法國古幣上神秘的不明飛行物(UFO)圖案的謎底。但一位權威的錢幣專家日前表示,這枚銅幣圖案的奧秘仍然無人解開,上面的圖案仍然是“不明飛行物”。

    雖 然經過半個世紀的研究,盡管錢幣組織一直想解開這個謎,可是,這枚錢幣上的圖案似乎有意在與研究人員捉迷藏。這枚神奇硬幣的擁有者、美國科羅拉多州科羅拉 多泉的肯尼思‧E‧布萊斯特表示:“這枚錢幣歷史悠久,是17世紀80年代在法國鑄造的其中一面的圖案看上去很像一個盤旋在農村上空雲朵裏的飛碟。

    布萊斯特曾任擁有3.2萬名成員的美國錢幣聯合會主席,他說:“上面的圖案被研究專家認為是某種不明飛行物,還是表現的《聖經》中描述的‘伊西基爾轉輪’? 經過50年的深入研究,專家對這個不尋常的圖案還是無法解釋。”布萊斯特認為,這個神秘的銅板其實並不是真正的錢幣,而是一種“代用幣”,它和當時的硬幣很像,但是一種教具,通常被用來教人們如何數錢,或有時用來代替遊戲比賽的籌碼。它和25美分的硬幣差不多大小。

    在16和17世紀期間,歐洲常常鑄造並使用這類代用幣。布萊斯特解釋說:“這枚特殊錢幣的圖案被認為要麼是一種不明飛行物,要麼是伊西基爾轉輪,除此以外,沒有其他看法。一些人認為《舊約》提到的伊西基爾轉輪,可能就是古人對不明飛行物的描述。

    布 萊斯特表示,在古幣上用拉丁文寫的一圈文字也讓人迷惑不解。專家把“OPPORTUNUSADEST翻譯成“時機到了,它會出現”,飛在天上的這個物體 是求雨的象徵?還是《聖經》提到的那個輪子,或是外太空的訪客?我們也許永遠找不出真正的答案。他指出:“正是由于有了這些讓人迷惑不解的疑問,收藏古幣才會變得如此有趣。”

(責任編輯:陳靜)

2005年02月01日 11:08:29  來源:北京青年報

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/world/2005-02/01/content_2534192.htm

 

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Coleman 皈依源頭
@321...

我知道「菩提」本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃?

至於你的「葡萄」是藤來的。慢慢攀爬吧。没有依附之物就只能在地上爬。

321
321 2020/08/09
@Coleman 皈依源頭...

葡萄本無樹,明镜亦非台,本來無一物,何處惹塵埃!!

百風吹不動!

Coleman 皈依源頭
@321...

你又錯了。我是勸人認罪悔改,斷惡修善,行善積德、修功德清還業債,獲得一線生機。無論是在靈界或物質界看,都絶對是好事。

全編文章我並沒有叫人拜甚麼;你又無中生有詆毀我,這是你的罪業。

我説的是因果。

你有靈魂嗎?一個没有靈魂,把靈魂賣了給魔鬼的人的説話能信嗎?

321
321 2020/08/09
@Coleman 皈依源頭...

以事論事,只求拜天拜地,不如回天地初开去!不想人表達意見,乾脆关门大吉!!