Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

老虎蒼蠅一起打- 習近平

2013/01/24 02:00:38 網誌分類: 政治
24 Jan

【本報綜合報道】中共中央紀律檢查委員會昨召開全會,中共總書記習近平發表強硬講話,強調從嚴治黨,堅持老虎、蒼蠅一起打,既堅決查處領導幹部違紀違法案 件,切實解決發生在群眾身邊的不正之風和腐敗問題。他又嚴厲警告官員,決不允許「上有政策、下有對策」、有令不行、有禁不止

要將權力放入制度的籠內

官方傳媒報道,中紀委昨在北京召開第二次全體會議,中央政治局全體常委出席,由中紀委書記王岐山主持會議。習近平在會上指出,嚴肅查處 一些高級幹部的嚴重違紀問題,是向全黨全社會表明,不論甚麼人、職務有多高,只要觸犯黨紀國法,都要受到嚴厲懲處,無論涉及誰人都要一查到底,決不姑息

他指出,要將權力放入制度的籠內建立不敢腐的懲罰機制不能腐的防範機制不易腐的保障機制。而從嚴治黨,要堅持「老虎」、「蒼 蠅」一起打,既堅決查處領導幹部違紀違法案件,切實解決發生在群眾身邊的不正之風和腐敗問題。警告如果不糾正不良風氣,黨便會失去根基、血脈和力量

不允「上有政策,下有對策」

習近平又指,反腐要做到踏石留印,抓鐵有痕,要善始善終、善做善成、防止虎頭蛇尾。他又強調要防止和克服地方及部門的保護主義,決不允許上有政策,下有對策;有令不行、有禁不止;及在貫徹執行中央決策部署上打折扣、做選擇、搞變通。

2013年01月23日(三)

東方日報

http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20130123/00178_002.html

 

{#02.jpg}

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。