Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

李明博特赦親信

2013/01/30 07:23:46 網誌分類: 時事
30 Jan

法新社 – 19小時前

法新社首爾29日電) 南韓即將卸任的總統李明博 今天不顧總統當選人朴槿惠抨擊,特赦貪腐入獄的多名 前幕僚和親信。 本次特赦55人,對象包含李明博長年的親信,和前 政府首長崔時仲和企業家朋友千信一。崔時仲和千信一 皆因行賄服刑。 前國會議長朴(火喜)太和李明博的前政治事務幕僚金孝 在也在特赦之列。這兩人都是李明博所屬保守派執政 黨去年買票醜聞而被定罪。 而特赦名單不包含李明博胞兄李相得。李相得上週 因貪汙被判有罪,判處有期徒刑兩年。 當時外界懷疑,法院速審李相得貪汙案,好趕上這 波總統特赦。 即將就任總統的朴槿惠強烈抨擊李明博在卸任前 特赦的決定,也表示特別憂心李明博寬待任何貪腐罪犯 。(譯者:中央社張詠晴)

http://hk.news.yahoo.com/%E6%9D%8E%E6%98%8E%E5%8D%9A%E7%89%B9%E8%B5%A6%E8%A6%AA%E4%BF%A1-%E8%83%9E%E5%85%84%E6%B2%92%E5%8F%97%E6%83%A0-040503831.html

 

無恥! {#icons_cat4}

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Coleman 皈依源頭
@衙门...

中美快要開戰了。你們可以選擇為中共捐軀,也可選擇投奔中華民國。

中共正面對天災、民怨和外國圍堵。勝算有多大,你知我知。

站在公義的站塲上,是否値得支持中共?  你知我知。

站在利益的站塲上,又是否値得支持中共?  你知我知。

中共倒台後,最大可能管治中國大陸的會是中華民國政府。

321
321 2020/08/02
@衙门...

对極!全是妖言惑眾! {#iconb_39}

衙门
衙门 2020/08/02

上述全篇乃垃圾,有誹謗中央之嫌!可視違反國家安全!

Coleman 皈依源頭
@光...

我也不知道如何聯系作者。