Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

印尼總統險中巫術死

2014/01/21 05:58:24 網誌分類: 時事
21 Jan

【本報綜合報道】印尼總統蘇西諾的新傳記《總有選擇》近日出版,闡述他在○四及○九年參選總統大選時的經歷。蘇西諾透露曾有人欲用巫術刺殺他,令其官邸出現一團黑雲,幸最後自己和家人都安然無恙。

蘇西諾在書中提到,在○九年選舉前的一個星期日早上,正在官邸圖書館的他,突然聽到妻子在客廳尖叫。他跑過去一看,發現一團厚黑的烏雲在天花板下盤旋,更試圖闖入他臥室。他於是帶領家中所有人祈禱,關閉臥室的房門並開啟其他大門,令黑雲最終離開。印尼司法部去年初立例禁止民眾使用巫術,違法者將被判處五年有期徒刑

東方日報

1月21日 (二)

http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20140121/00180_005.html

 

終於有國家政府承認巫術。

巫術只是當今社會利用專,權威和科學,令否定巫術相信巫術被視為傻瓜不相信巫術被視為文明

真相的一種方法掌權的專不能知道運用

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}

Coleman 皈依源頭
@321...

你在我的Blog評論我的轉載、留言、信念和理念,當然關我事!

中國共產黨入黨誓詞  十二大以後(現用)

我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。  (承諾為黨犧牲一切: 你的一切已不再屬於你的了你是一無所有也没有自主權你的命也不再屬於你黨隨時都可以要你去死!)

我是中華兒女,中華民族的事就關我事!中共消滅中華文化,欺壓在大陸的華人。在中華民族的立塲,中共是大敵。勇於消滅中共和推翻中共的才是中華民族的英雄!你不要説文化大革命没有消滅中華文化,文化大革命的目的就是要消滅原有的中華文化並建立馬克思社會主義的文化!文化大革命令很多的文化、文物和工藝都失傳了!

你是代表中共國的人渣,是中華民族之恥!

你不是中國人,你只是瘋上腦的中共國人!認賊作父的禽獸。

我寫的是中華文化的字。你寫的是中共國的不倫不類的字!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

还有我們不是党員,是十四億熱血中國人,你狗養的回狗洞去!!!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

你既然是外國人就不用理中國如何!! NONE OF YOUR BUSINESS!!