Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

美工程師:外星人曾在美國政府工作 圖

2014/04/10 09:32:55 網誌分類: 政治
10 Apr

美國一名已故地質工程師施耐德(Phil Schneider)先前聲稱,有一名來自金星的外星人曾於50年代在美國政府工作過一段時間,這名外星人的外觀與人類相似,但智商卻高達1200,而且壽命長達幾百歲

 施耐德表示,他見過這個名叫索爾(Valiant Thor)的外星人。索爾看起來像人類,但他和人類有一些主要的生理差異。施耐德曾參與政府的秘密項目,擁有一級安全許可。他協助建立地下軍事基地,並在著名的51區(Area51)工作過

施耐德在1995年的一場演講中展示了一張有索爾在內的照片。這張照片是在1943年拍攝的。施奈德說,自1937年以來,索爾就為美國軍方工作他的每隻手有6個手指,他有一顆超大的心臟,一個巨大的肺氧化銅的血像章魚。他的智商估計為1200,超過人類智商級別,並能流利地講100種語言(包括外星人語言)。他還表示,他的壽命是490歲

除了施奈德之外,寫有《五角大樓的陌生人》(Stranger at the Pentagon)一書的斯特蘭傑斯(Frank Stranges)博士,也聲稱自己見過索爾

斯特蘭傑斯說,索爾大約6英尺高,185磅重,擁有棕色捲髮和棕色眼睛。他還說,艾森豪尼克森總統都和索爾見過面

 前美國政府顧問古德(Timothy Good)曾對他所知道的外星人知識暢所欲言。他也說艾森豪見過外星人。

斯特蘭傑斯稱,索爾1960年3月16日上午離開地球。他是從弗吉尼亞州亞歷山大(Alexandria)乘飛船離開的。

{#20140409080020918.jpg}

圖中圓圈標示者據信是曾替美國政府工作的外星人索爾

 

【阿波羅新聞網 2014-04-09 訊】

 阿波羅網責任編輯:楚天         

來源:英文***記者Tara MacIsaac報導

 See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/0409/386854.html#sthash.5NAhXPib.dIo0jHjW.dpuf

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。