Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

英國興起「前世療法」 患者稱比葯更有效

2014/06/12 06:23:46 網誌分類: 健康
12 Jun

英國最近興起一種有別於現代醫學的替代療法──“追溯前世療法”(past-life regression therapy),由治療師藉由催眠協助病患回憶前世經歷,以找出今生病痛的來源,有試過的病患聲稱有奇效。

據英國《每日郵報》報導,“追溯前世療法”是透過催眠喚起病患潛意識中的前世記憶。其倡導者相信,追溯前世不但可行,而且可能可以找出今生所遭遇問題的解決之道。

近年來,英國有越來越多治療師開始以這種療法替病患醫治偏頭痛、皮膚病和腸易激綜合症(IBS)等疾病。他們聲稱,這些疾病是人的潛意識中所隱藏的前世創傷的表現,可藉由治療師的幫助使其緩解。

該國目前有幾千名此類治療師,大部分是專業催眠師,他們毋須取得正式執照便可執業,以每次兩個半小時的療程而言,其收費通常為150英鎊(約250美元)。

報導中提及了英國婦女詹納(Sherrie Jenner)接受“追溯前世療法”的案例。現年64歲的詹納患有嚴重的偏頭痛,在過去27年來一直深受其所苦,每次發病時右眼後方都感到劇痛。

在試過各種傳統療法但都不見效之後,詹納求助於倫敦一名“追溯前世療法”的治療師奧朱拉(Nicolas Aujula)。這是詹納第一次嘗試替代療法。

在治療的過程中,奧朱拉首先對詹納施以催眠,並要求她回到能找到其偏頭痛原因的時代。詹納表示,她本能地知道自己回到大約200年前,當時她是南美洲森林裡的一名14歲男童,因為被眾人排斥而感到心裡難過。

奧朱拉隨後帶領詹納再往前推進一步,她看到自己大約2歲,坐在火堆前,突然被火的餘燼傷到右眼,她聽到母親在大叫。

詹納說,然後她又回到14歲,她知道她的右眼因被火燒傷而失明,也就是今生每次偏頭痛發作時都會痛的那隻眼睛。她真的相信那個男童就是她的前世。

 為了緩解詹納的偏頭痛,奧朱拉在催眠中要求她想像自己的右眼沒有受傷,而且與其他孩子坐在一起。詹納說,在治療3個月後,她再也沒有發生過偏頭痛。

 奧朱拉說,他相信人都有前世,而這種療法不會造成傷害。如果這種療法能幫助人們解決問題的話,那比吃藥還好。

【阿波羅新聞網 2014-06-11 訊】

 阿波羅網責任編輯:楚天         來源:***記者陳俊村編譯報導

http://tw.aboluowang.com/2014/0611/405453.html#sthash.sn3BJMfx.aIRUBQIl.dpbs

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。