大山可以挪移

2014/07/28 00:25:32 網誌分類: 親情
28 Jul

記得在童年昤,曾經唱過一首這樣的詩歌.

【大山可以挪開】
詩集:天人聖歌,39
詞:賽54 :10


大山可以挪開,小山可以遷移,但主的慈愛永不離開你,
大山可以挪開,小山可以遷移,但主的慈愛永不離開你。

 

http://www.youtube.com/watch?v=UWEh63cCLHs

無論你經歷過什麼階段都經歷過不同的困難,不如聽聽以下一位牧者的分析.

http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.hkccc.org.hk%2Fsound_record_detail.php%3Fpkey%3D110&h=XAQHK7jTr

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

ycf
ycf 2021/05/08

和大家重溫1990年,TVB台慶的一個配音演出,不論是幕前的演員,和幕後的配音員,每一位都是星.

ycf
ycf 2021/04/10

同場加映:重溫智叔經典.

ycf
ycf 2021/03/22

最後更送上太極七子,將所有樂隊組合的作品,結集成一首MEDLEY.

我們的80年代

http://mojim.com/twy102173x5x1.htm

ycf
ycf 2021/03/07

送給大家原裝足本,太極樂隊於第39屆十大中文金曲頒獎音樂會中,奪得最高榮譽'金針獎'的演出.