Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

月球驚見巨大人影

2014/07/28 06:18:27 網誌分類: 科技
28 Jul

{#201407280613507827.jpg}

月球出現人型生物?國外網站「UFO Sightings Hotspot」近日指出,利用「Google earth(Moon)」看月球,發現座標「27°34'26.35"N 19°36'4.75"W」,有一個像人形般的巨大物體,看起來像走在月球上,甚至還有影子,消息一出,引起網友熱烈討論,但多數人都不相信地虧說「那人肯定很巨大」。

國外網友近日製作月球上詭異人影影片,還配上類似《X檔案》的音樂,網友雖然不相信,但卻認真討論「吳剛伐桂」、「那人一定很高大」,但也有人認為,「人類只相信自己是唯一有智慧生物,卻不願相信外星人存在。」

其實之前也曾有國外網友在谷歌月球地圖(Google Moon)中,發現月球表面有一個三角形的楔形物,與附近岩石形狀明顯不同,且上面還有7個排列整齊的光點,當時也有網站認真分析,看來是太空船的機翼前緣,類似隱形戰機,且比地球所建造的任何飛機要大得多。

2014年07月28日

原文網址: 谷歌月球驚見巨大人影 網友認真:吳剛你快逃! | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140728/382963.htm#ixzz38i46nT4E

實際高度一定有上百公尺

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。