Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

美四分一受訪者 挺所屬州獨立

2014/09/21 04:52:52 網誌分類: 政治
21 Sep

美國四分一受訪者 挺所屬州獨立

【本報綜合報道】蘇格蘭獨立浪潮亦蔓延至大西洋彼岸的美國。據一份最新民意調查顯示,美國有多達四分一人贊成其所屬州份獨立。分析指,這與民眾對美國總統奧巴馬處理國內醫保政策,以及國外打擊伊斯蘭國(IS)策略的不滿有關。

法國民意調查機構益普索(Ipsos)於八月二十三日至本月十六日期間,訪問了近九千名美國人,當中兩成四人支持他們居住的州份脫離美國。報告指,共和黨人和西部州份的鄉村地區較傾向獨立。作為其中一個有意獨立的州份,德州民族主義運動領導者米勒表示,奧巴馬政府無視他們多年來的邊境及移民政策,已激起當地人民獨立的意欲。

巴國最大省現求獨浪潮

除美國外,巴基斯坦最大省份俾路支省亦出現獨立浪潮。當地分離分子稱,該省是國內礦產資源最豐富的地方,但卻未能公平分配到應有財產引起當地七百萬名民眾長年不滿,要求當地倣效蘇格蘭舉行獨立公投

東方日報

9月21日 (日)

http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20140921/00180_006.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。