Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

喝可樂後的身體反應

2014/09/22 08:50:37 網誌分類: 健康
22 Sep

眾所周知,西方人喜歡喝可樂。遺憾的是,現在不少中國人也開始喜歡喝可樂了。下面讓大家看看,喝下一罐可樂一小時內身體的反應,相信看過的人一定會震驚的!

10分鐘:10匙的糖湧入你的身體。一罐可樂的含糖量相當於100%的推薦日攝入量。這樣的劑量本應該讓你噁心想吐但是(飲料內)的磷酸阻斷了你的胃有這種感覺

20分鐘:你的血糖火箭般飈升。為了把過高的血糖轉化為脂肪,你的胰腺要開始忙乎了,滿載生產胰島素。

40分鐘:咖啡因吸收得也差不多了,你的瞳孔開始放大,血壓升高,肝臟把更多的糖泵入血漿。你腦部的腺苷受體阻斷身體的真實感受,讓你疲勞頓失。

45分鐘:身體的多巴胺釋放增加,讓你快感倍加,同時對飲料的依賴性也在增加。這種身體神經反應和吸海洛因異曲同工。

60分鐘:小腸里的磷酸和鈣、鎂、鋅結合,讓你新陳代謝加速。高劑量的糖與人工甜味劑加速尿中鈣的排泄,咖咖因的利尿作用也同時聯袂登場。原可存積於骨骼的鈣鎂鋅將從你的體內流失,同時流失的還有鈉、電解質和水

 

你的身體排出了所有先前喝下的碳酸飲料中的水。同時,溶解在水中的,體內那些原本用來構建你的細胞、骨骼、牙齒的營養物質與礦物質,也跟隨著排出。 糖消耗的差不多時,你變得不安和(或)怠倦。你開始有了廢物一般的感覺,是時候再來一瓶了? 有沒有被震撼到?是否想再來一罐可樂解乏呢?為了自己的身體健康,請遠離像可樂這樣的軟飲料吧!

阿波羅新聞網 2014-09-22 訊】

阿波羅網責任編輯:夏雨荷         來源: 本文网址:http://tw.aboluowang.com/2014/0922/447619.html

http://tw.aboluowang.com/2014/0922/447619.html#sthash.MjNE2LGh.3xuXEttr.dpbs

 

666 魔鬼可口可樂{#iconb_41}

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。