陳仲雲
陳仲雲
陳仲雲

1294) 耶穌是神的兒子嗎?(四) (宗教)

2014/12/29 19:22:29 網誌分類: 宗教
29 Dec

          1294)    耶穌是神的兒子嗎?()  (宗教)

                 (網絡轉載)   29.12.2014

/張鬱嵐

《生命與信仰》第27

四、耶穌是童女所生證明他是神的兒子

 

    神的兒子為什麼必須從童女降生?為什麼他不生在皇宮中呢?朋友!你是否知道耶穌如果不是童女所生,就不能做罪人的救主嗎?自從人類始祖亞當犯罪以後,罪就從 人進入了世界,凡從亞當生的人的生命,都含有罪的毒素,也都含有罪根,所以世上的人不必學習犯罪,自然已會犯罪了。

 

    你看某人從前不會犯罪,後來進了犯罪大 學才會犯罪的嗎?反而當軍官的要受軍事訓練,辦教育的要進師範學院,作工程師的要入工程專科。

 

    但是罪惡卻是人天生就有,是不用學的!神看第一個人既然已經犯罪墮落,所以神差遣他兒子耶穌,由童女而生,是沒有罪的,聖潔的,用以救贖墮落的人類。如果你 不相信,那麼你能在古今中外全人類中找出第二個絕對沒有罪、絕對聖潔的人來嗎?你能相信人類中可能有這樣聖潔的種子嗎?所以神的兒子是從聖靈而來,借童女 而出,是天上的種子,是永生神的兒子!耶穌為什麼不生在皇宮裡呢?

 

    朋友們!神的兒子來到這卑微的世界,是因為天堂不如皇宮美麗嗎?不!乃是因為他是神的羔 羊,為要除去世人罪孽的;他來的目的是降卑自己,被命定死在十字架上,做萬人的贖價!

 

    只有木頭的十字架不能救人,單有降世為人的耶穌,也不能救人,只有在十字架上被釘死了的主耶穌才能救人,因為聖經上說:“若不流血,罪就不得赦免。”如果不 是這樣,就不能滿足神公義的要求,神也不能赦免你我的罪。耶穌生在木匠家中,和他掛在十字架上,正像生命樹的果子掛在生命樹上,這生命樹的果子是人類始祖 亞當在伊甸園中所棄絕的,神再次把他放在各各他山的十字架上,叫世人凡是用信心接受他的都得永生。

 

    朋友們!請你誠心接受主耶穌作你個人的救主吧!請你誠心 禱告說:“主耶穌啊!我感謝你,因為你為我在十字架上受死,擔當了我的罪!”這就是接受了耶穌作救主了。因為當這位死過又復活的主,進到你的內心,他必會 叫你的心靈起變化。

                                              (待續)

 

 

 

回應 (0)
我要發表
user