發現新大陸

2015/03/25 21:57:08 網誌分類: 科技
25 Mar



手機雖然已是每天的生活必需品,其中通訊程式 WhatsApp 更是表表者。但筆者自問不是科技達人,對程式的使用知識僅屬皮毛。

近日,把玩 WhatsApp ,發現它原來擁有一個功能,為某個群組設定「靜音」時間,包括八個小時、一週或一年。設定後,群組信息還是會收到,但不會發出聲響,不影響工作,到有空的時候再看。這樣,無需脫離或取銷有關群組,對用家帶來不少方便。

滿懷熱情地把新發現告訴好朋友,希望獲得讚許。怎知,朋友聽後,只淡淡的說,我一早已經知道啦!

朋友的信息科技水平,是深不可測,還是我只是一頭井底的小蛙!?

無論如何,要再想想有甚麼點子可以取悅這個朋友。

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}