轉手機的良伴

2015/07/29 22:39:06 網誌分類: 科技
29 Jul



朋友剛剛轉換手機,由蘋果轉去一個南韓品牌。
那個品牌使用Android系統,問他如何解決手機資料轉換這個大問題。

筆者曾經千辛萬苦才將一部Android 手機的資料轉移去蘋果手機裡。估計,將手機資料由蘋果轉去Android 手機也要一番折騰。

朋友微微一笑,說現在科技進步神速,出現了一個很實用的APP,叫 「COPY MY DATA」。他說,只要新舊手機同時都安裝了這個程式,在Wi-Fi 的環境下,便能輕輕鬆鬆把照片、聯繫人等資料由舊機轉移至新機。

連隨到APP STORE 搜尋上述那個APP,查看介紹,果然不錯,謝謝朋友推薦。

日後筆者轉換手機,少了一重顧慮。

 

 

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}