馬觀微
馬觀微
馬觀微

拉倉馬顯被高估

2015/08/10 15:27:09 網誌分類: 賽馬
10 Aug

馬匹拉倉的事,時常可見,而剛季本由姚本輝所訓練的「錶之勝」,初出落敗,跑了一席第三之後不久,馬主就決定不多給練馬師一個機會,毅然將馬轉倉而去。同類的事,則並不多見。

馬主有此決定,當然有其原因,其中主要的一個,一定是認為自己愛駒的真正威力,完全未有得到恰當的發揮。而事實上,真就是這樣的嗎?

「錶之勝」轉入蘇保羅馬房之後,積極打磨了近兩個月,既快跳又試閘,工夫做足。剛季的六月中,易配十三屆冠軍騎師韋達跑新馬田草千二米,正是要拼個明白。結果,這匹被捧成第三熱門的戰駒,在鞍上人渾身解數、重鞭連扣之下,連一席第三都保不住,只能以第四名過終點,名次更比不上轉倉前的一仗。

「錶之勝」初出大熱倒灶,顯然不是敗在有人整蠱作怪,可以說是時也命也,也可以說是其實力被練馬師、騎師、投注者及馬主過份高估了而已。

回應 (0)
我要發表
user