馬觀微
馬觀微
馬觀微

一出即勝也有山埃

2015/08/19 16:04:38 網誌分類: 賽馬
19 Aug

    馬兒在港初出即能輕取對手而問鼎,令迅速成為馬迷群起力撐的眾矢之的,再出一役,極有可能成為一面倒的大熱門。這種大熱門,有的可以再下一城,正如蔡約翰馬房的「澳斯卡」,就能以1.3倍的賠率取得連捷,贏得馬迷們的一致讚好。

然而,這類一出即勝的新星,剛季為馬迷們帶來一個又一個的慘痛經歷。還記否?

苗禮德訓練的「和順超影」,剛季在十月中初出輕勝二班田草千四米。其後,列陣一班田草千六米,被捧成1.4倍的大熱門。結果,被譽為「灰色神獸」的牠,僅可保住一席第三而已。

高伯新馬房的「大印銀紙」,剛季在十二月中首戰即勝三班田草千四米。接着跑二班田草千六,被捧成1.6倍的大熱門。結果,也只是幸保一席第三名。

蔡約翰馬房的「飛廉之子」,剛季的六月下旬,一出大勝四班田草千二米。煞科日上三班,再戰勝程,被捧成1.2倍的火辣辣大熱門。結果不但不入三甲,連四重彩的一席也保不住。


回應 (0)
我要發表
user