生命中的每一天

2015/08/31 21:37:35 網誌分類: 寫作
31 Aug



今天是8 月31日,2015 年轉眼間已經過了三份之二。餘下的四個月,不長也不短,但足以影響你我能否達到年初時定下的目標,足以建立我們走向未來堅實的基礎,足以改寫大家的人生。

朋友們,把握生命中的每一天!

昨天是歷史,發生了的就已是發生了,誰也不能改變。明天是個謎,將會發生甚麼,沒有一人能準確預測。

今天又如何?上天很公平,不論貧富,不論男女,不論老幼,大家都同樣擁有24個小時。我們可以控制今天如何渡過,日積月累,我們每一個「今天」做的將影響明天的結局。正因如此,今天是「PRESENT」「 一份禮物」。

讓我們建立「成功的習慣」,善用手上的24小時、禮物,充分享用「今天」!

今天是星期一,祝大家有一個好開始。和一位朋友談起近況,得知他兒子今天開始正式到公司上班,順道祝他和兒子工作如意,事事順暢!

CARPE DIEM !



回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}