馬觀微
馬觀微
馬觀微

上浦猛將全力求勝

2015/09/06 17:43:28 網誌分類: 賽馬
06 Sep

沈集成馬房的短途快馬「上浦猛將」,上季季尾階段,雖然多次在三班谷草一千米落敗,但一而再,再而三地證明在此程有問鼎之力。周三夜馬此駒一出即列陣首本路程,戰意高昂,值得重視。

「上浦猛將」上季五月中跑三班谷草一千米一役,出閘失機,沿途又受阻失位。結果,都只是僅負頸位跑第三,可見在此程極具戰鬥力。六月初再戰同程,本可收復失地,可惜排在第十檔,順利出閘後,要耗力不少地由外切入搶位。末段,只是屈於兩匹排在較內檔位的對手,明顯是輸於形勢。

  上季的尾聲,「上浦猛將」在谷草一千米排在極惡劣的十二檔,沿途走外置望空,過早過多地消耗體力之下,在終點上,仍可穩佔亞席,只是不敵少五磅、排在三檔好位的「花月流星」而已,表現相當突出。 

今「上浦猛將」蓄銳而臨,列陣最合腳法的谷草短途,有全力破悶局之心,若能抽得較佳檔位,機會將大大提升。

 

 

馬觀微

回應 (2)
我要發表
user