迎新活動

2015/09/09 20:59:54 網誌分類: 職場
09 Sep



近日,在街頭巷尾,商場內外,不時見到一群一群穿著同樣服式的年輕人。年輕人有男有女,似乎都很興奮,也似乎趕著要處理甚麼事情。

稍微多看一眼,再看看手錶的日子,這一批一批的年輕人應該是大學生,在參與大學迎新活動。

迎新活動對剛剛從中學畢業,轉去另外一個階段的學生很有好處,認識新同學,認識大學環境,特別是如果大學是位於學生成長以外的地區或國家。

個人認為,迎新活動在職場也十分重要。對剛從學校畢業出來工作的年輕人重要,對已經工作的朋友來說,對公司來說,其實也百利而無一害。

迎新活動可以讓員工明白公司的願景、公司的規章制度、公司的歷史、文化,更可以讓員工結識新同事,盡快投入工作。

迎新活動豈止玩樂這麼簡單!

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}