迎新活動

2015/09/09 20:59:54 網誌分類: 職場
09 Sep



近日,在街頭巷尾,商場內外,不時見到一群一群穿著同樣服式的年輕人。年輕人有男有女,似乎都很興奮,也似乎趕著要處理甚麼事情。

稍微多看一眼,再看看手錶的日子,這一批一批的年輕人應該是大學生,在參與大學迎新活動。

迎新活動對剛剛從中學畢業,轉去另外一個階段的學生很有好處,認識新同學,認識大學環境,特別是如果大學是位於學生成長以外的地區或國家。

個人認為,迎新活動在職場也十分重要。對剛從學校畢業出來工作的年輕人重要,對已經工作的朋友來說,對公司來說,其實也百利而無一害。

迎新活動可以讓員工明白公司的願景、公司的規章制度、公司的歷史、文化,更可以讓員工結識新同事,盡快投入工作。

迎新活動豈止玩樂這麼簡單!

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/06/23

對於甄子丹先生的印象,只停留在葉問那階段。

拾月
拾月 2024/04/04

TVB拍的的確是經典。

ycf
ycf 2024/04/02

我有看過,經典都是8,90年代tvb所拍的版本,至於,國内所拍的,上年那個'飛狐外傳'同'天龍八部',單看造型,我已經接受不了,下星期,我可能會去沙田那個展覽。

ycf
ycf 2024/03/24

多謝推介。