基思more人
基思more人
基思more人

閱讀好習慣

2015/11/13 08:41:18 網誌分類: 生活
13 Nov
        有說「書中自有黃金屋」,慶幸我喜歡閱讀,而且我的子女也喜歡閱讀。喜歡看書的原因,除了因為書籍內蘊含包羅萬有的知識,能夠增進自己的修養及能力外,也因為閱讀能夠引發我們思考。平常的生活極為繁重,減壓的良方除了看電影及行山以外,就是閱讀。因為這幾種方法都能夠讓我的腦袋暫時停下來,專心投入所在的世界,而且更能引發我的思考不同的命題。

        雖然我傾向閱讀一些歷史、哲學的書,但亦會看其他類型的書籍,尤其是一些書局內的暢銷書,包括懸疑、愛情小說、宗教書籍等。其實,我每每未必能把一些不太感興趣的書籍讀完,可能最後只會看畢書本的頭幾章就算;但仍堅持要閱讀這些書,是因為我需要了解書籍受讀者歡迎的原因,才可緊貼世界的步伐,明白大眾需要。

        在香港寬頻的年代,我們成立了一個「讀書會」。我會為同事推介一些書目,讓同事每星期可在工作時間裏,抽半小時到閱覽室閱讀。這些舉動並不一定能夠培養同事的閱讀習慣,但我希望透過這半小時的機會,能夠與同事分享我推介的書籍,鼓勵同事閱讀。

        王維基

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

蜻蜓外送茶加瀨av534 蜻蜓外送茶加瀨

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際

mikemike123
mikemike123 2019/07/26

正確來講,美國、澳洲那些才是 「ABC」,英國應叫 「BBC」

mikemike123
mikemike123 2019/07/26

言則王維基是否支持「搞事者」呢?搞是有成本,但搞完決定「走佬」,又代表咩呢?是否代表佢哋只是一時衝突呢?