台灣大選

2015/11/22 10:25:48 網誌分類: 政治
22 Nov



早前「習馬會」,不少人談及會面會否對台灣明年選舉有所影響。另一方面,國民黨幾經折騰,把洪女士逼退,換上了一個男的,「習馬會」會不會對國民黨選情有所幫助?

以筆者愚見,習馬兩位先生能見面主要是他們都想在歷史留名。大家心知肚明,「英」字當道,香港如是,台灣如是。

所以,他們想為兩岸關係劃下框架,希望後來者可以跟從。

筆者覺得這個大有可能,因為台灣主流民意是「維持現狀」。在野黨不在其位,說話難免會比較「出位」,一旦執政,不能不面對現實,接受規限。

樂觀地說,馬先生落任後,兩岸領導人見面不是不可能,不過見面日期或會是「英」總統第二次任期屆滿之時!

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}