Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

藏僧遙視2012年 外力拯地球不滅

2007/12/15 03:47:22 網誌分類: 宗教
15 Dec

 

藏僧:2012年後,人類科學和技術最
前沿是在精神靈性區域,而並非物理
和化學。人們將學會精神的精華、身
體與靈魂的關係、輪迴、我們相互之
間事實上存在聯繫並都是「上帝」的
一部份。

 

據《印度日報》1226日報導,遙視功能在西藏寺院裡不是甚麼新鮮事,幾千年來,它一直是主導西藏文化的精神活動之一,而最近一些從幾個西藏寺院歸來的印度遊客瞭解到的信息,著實極其使人震驚又引人入勝。這些遊客說,具遙視功能的藏僧看到,目前世界正在自我毀滅的過程中,但他們同時也看到,世界不會被毀壞。

 

西藏僧人說,從現在到2012年間,世界超級大國將繼續參與地方戰爭,恐怖主義和隱蔽的戰爭將是主要問題。2010年左右,世界政治將發生某種變化,世界大國將威脅互相毀壞。2010年到2012年間, 全世界將變得極端化,並為末日做準備,繁多的政治迴旋與交涉將不會有一點進展。2012, 世界將開始進入一次全面破壞性的核戰爭,那時一件卓越的事件將會發生。超自然的神力量將干預,世界將不會自我毀滅於此時。

 

如果以科學解釋僧人的聲明,顯然有地球以外的力量在觀察著我們走的每一步,在2012年他們將出面並拯救世界於自毀。

 

當被問到最近在印度和中國發生的不明飛行物出沒事件時,僧人們微笑著說,神正在觀察著我們所有的人,人類不能也不會被准許大幅度地改變未來。雖然每個人目前生活中的「業」可能在某種程度上改變其未來的生活,但那樣大幅度地改變未來是不會被允許的。 僧人們還提到了,2012年以後,人類文明將會明白,科學和技術最前沿是在精神靈性區域,而並非物質的物理和化學。此後,技術將轉到另外一個方向。人們將學會精神的精華、身體與靈魂的關係、輪迴、我們相互之間事實上存在聯繫並都是「上帝」的一部份。 在印度和中國,UFO出沒事件增加了幾倍,許多人認為外星人與中國和印度政府都有過接觸,近來UFO頻繁活動在那些致力發展核武器的國家。 當問到那些地球外的力量是否會在2012年顯示時,僧人們說: 他們將會以不使我們驚嚇的形式顯露自己,他們只會在必需的情況下才會顯露自己。隨我們的科學技術進步,我們注定會看到並與他們接觸的。

 

據遙視僧人們說,我們的地球是被保佑的,並一直被從各種各樣不斷的危險中拯救出來,我們只是不知道而已。我們將意識到外力是如何拯救我們的。

 

資料來源:***新聞

20041229

最新回應

Coleman 皈依源頭
@321...

我知道「菩提」本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃?

至於你的「葡萄」是藤來的。慢慢攀爬吧。没有依附之物就只能在地上爬。

321
321 2020/08/09
@Coleman 皈依源頭...

葡萄本無樹,明镜亦非台,本來無一物,何處惹塵埃!!

百風吹不動!

Coleman 皈依源頭
@321...

你又錯了。我是勸人認罪悔改,斷惡修善,行善積德、修功德清還業債,獲得一線生機。無論是在靈界或物質界看,都絶對是好事。

全編文章我並沒有叫人拜甚麼;你又無中生有詆毀我,這是你的罪業。

我説的是因果。

你有靈魂嗎?一個没有靈魂,把靈魂賣了給魔鬼的人的説話能信嗎?

321
321 2020/08/09
@Coleman 皈依源頭...

以事論事,只求拜天拜地,不如回天地初开去!不想人表達意見,乾脆关门大吉!!