Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

揭穿疫苗的十大罪证!

2016/03/10 09:47:44 網誌分類: 健康
10 Mar

比爾蓋茨Bill Gates承認要大量滅絕人口? !

「新世界秩序」開始了?!

 

奧巴馬下令美國學校交出未打疫苗學生名單,著意拘禁拒打疫苗的家長! (最新公佈美國兒童最少需接種疫苗49支)美國第一首富-比爾蓋茨Bill Gates(共濟會精英),公開坦言:「疫苗是他最心愛的殺害兒童,使地球人口銳減的好方法!」到底疫苗的真相有多恐怖?

疫苗供應商從疫苗製造商那裡賺到極龐大的利潤,每年利潤高達數以百億美元,售賣疫苗圖­利。其中最多人接種的是子宮頸癌疫苗引致很多副作用,包括腦硬化及發炎⋯⋯

疫苗並非來自天然,疫苗是人工製品,內裡包含危險與有毒物質,有害的物質包括:

1. 局部抗菌劑(水銀)

2. 鋁

3. 甲醛

4. 動物物質

5. 生物病毒

每次你為自己或為子女接種疫苗,其實正在把藥性物毒物放進體內


查證疫苗內含材料,就可以列出疫苗有多大毒害。


1.「局部抗菌劑」中含有水銀

孩子的腦部在發育時期,會快速吸收有害的物質,即使是非常少劑量的水銀,都可能會影響­孩童發育,導致孩子行路緩慢,說話能力銳減

注意力不足,引致學習障礙。在某些情況中,高劑量的水銀可以導致父母及嬰兒思考力遲鈍­大腦麻痺耳聾甚至瞎眼

即使是成年人,「水銀」毒也可以導致不育血壓不正常甚至記憶力減退顫抖視力衰­退手指及腳趾麻痺

越來越多證據湧現,證明「水銀毒」甚至能引起心髒病


2. 接下來看看「」對人體的影響

「鋁」是人所共知的神經毒素,竟然包含在一系列孩子及成人

經常注射的疫苗中。 「鋁」對人體的毒害,其實比水銀更嚴重

六個月大的嬰兒體內被發現的鋁,比「美國食物及藥物控制局」

規定的安全含量高出14.72至49倍⋯⋯

疫苗中含有「鋁」,會影響人體的免疫力,長期以來會導致腦部發炎

神經系統疾病,對人體產生極深遠、廣泛的健康問題。


3.「甲醛」是人所共知的致癌物,可以引致癌症器官衰竭,甚至死亡。有科學研究指出­,「甲醛」與兒童癌症增加有莫大關係,包括血癌

腦癌、及中樞神經系統破壞。 「甲醛」導致超過一半以上的新增兒童癌症個案。


4.「動物物質

某些疫苗是源自另一些動物,包括牛、猴子、豬、雞的胚胎。

把其他生物的基因注射入人血裡面。有可能導致人體基因結構改變

專家已經指出這種疫苗,明顯地跟人類癌症有關,例如導致:快速致命的肺癌骨髓癌兒­童腦腫瘤、與及其他癌症,都與動物病毒及注射疫苗有關!


5. 疫苗中的「動物病毒」可以導致腦部損害,而且是長期的受損。

很有可能把其他動物的病毒,透過疫苗傳播到人體內,導致人體感染其他動物的病毒,然後­把變種的病毒由人傳播給人。


以上只是略舉疫苗中,最廣為人知的有毒物質。事實上,有科學研究花了過百萬美元,把疫­苗與自閉症的關係詳細列明⋯⋯


回顧1950年,孩子在6歲前只需接種7支疫苗,但疫苗的數字像天文數字般激增,今天­已增加至 49支


這是2010年12月公佈的研究所得,一項由vaccineinjury.info研­究,比較有接種和無接種疫苗兒童的健康狀況,結果已公諸於世,接種疫苗的兒童比沒有接­種的兒童

耳朵感染的數字高出22倍鼻竇炎的數字高出32倍敏感症數字高出4倍哮喘數字高出2倍發高熱數字高出4倍過度活躍症數字高出3倍自閉症數字高出19倍⋯⋯大多數人以為嬰兒瘁死症狀,是由於疫苗所導致,大家瀏覽互聯網絡尋找到極大量資料⋯⋯


此外,很多嬰兒在出生後不久,於接種疫苗後不久死亡


大部分知情人士和有財有勢的人,都沒有接種疫苗,這是疫苗公司不願意公開的秘密!就是­疫苗並不安全!並不有效!但是主流媒體仍然大肆宣傳。


基本上,疫苗是包含多種有毒物質及材料,為疫苗公司帶來巨額收入,但用了世人的健康作­賭注。當然,他們不想公開這秘密。因為疫苗注射為生產商帶來巨額財富。不過,堆積如山­的證據已經顯明,疫苗可以導致腦部受損,甚至死亡,但最終的決定權仍在你手中,是否應­該接種疫苗?交由你自己決定!

 

「凡可憎的物都不可喫。」申14:3

「不可用刀劃(切割)身。」利21:5

「豈不知你們是神的殿,神的靈住在你們裡頭麼。若有人毀壞神的殿, 神必要毀壞那人.因為神的殿是聖的、這殿就是你們。」林前3: 16-17

 

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5NTI1NDE5Mg==.html#paction

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a06231130102wg50.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。