Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

光之部隊準備進行干預【麥克.昆西高我】2016年4月1日訊息

2016/04/01 21:50:53 網誌分類: 宗教
01 Apr

 

時間不是唯一加快的事,很長一段時間你們一直在期待的一些事件都瀕臨顯化邊緣

 

越來越多的光之存有靠近地球,一些人將參與其中,其他人將扮演一個角色。

 

你們有許多不同的團體,希望見證你們的揚升,雖然一些人將發揮積極的作用。

 

然而,重點是你决定你未來的路,但不管你走哪條路,它將引導你去揚升。

 

你們的角色是去幫助把光帶到地球上,你們是成功的,但它在任何時候都需要完全專注於你的目標。

 

由於所需帶入的新時代正在變化,每個光之工作者被需要是因為黑暗勢力正變得絕望,因為他們看到他們帶來『世界政府』的機會正遠離他們。

 

他們的反應是拋棄謹慎,試圖封鎖光明的成功,甚至會讓自己處於危險之中。

 

儘管如此,我們知道他們的意圖,不會讓事情變得不可收拾。

 

它(黑暗勢力)不會太多地意識到,這巨大的變化是推動你們進入新時代所必需的。

 

光之部隊已經準備好進行干預,並且協助你們帶來的改變。

 

任何形式的不適都將被保持在最低限度,而你們將在我們的幫助下進入新的時代。

 

第一要務是讓你們自給自足,這樣你們就有了最基本的需求。

 

顯然在『遠東地區』的許多人的需求往往是更迫切,他們會迅速被提供,根據自己的需求。

 

一旦人們安定下來,他們就更容易去歡迎和接受別人。

 

你們之間的能量將在你們所有人之間建立一個牢固的紐帶,並且沒有黑暗勢力的干擾,他們將被移除,這將是永恒的。

 

在未來,你們將最終被引導到你的星際家人,當你將繼續你的進化時。

 

這是有史以來,一旦你上升,你將會有更多你自己要去的方向的選擇。

 

對於很多人來說,這段旅程是找到你真正的家的機會,因為每一個來到地球的靈魂都來自其他地方。

 

你們可能不知道為什麼它吸引了這麼多的關注,這是因為這揚升將是獨一無二的,因為從未嘗試過靈魂仍在一個物質身體中的(揚升)

 

當然,在揚升的過程中,你們身體的細胞會改變,以匹配更高的振動。

 

所以,這將是一個激動人心的時刻,同時許多文明也有興趣你們的進步。

 

剛剛結束的週期已經帶著你們通過很多的經驗,給了你們許多非常困難的人生課程,但同時又能讓你們有更快的進化。

 

每一次你所選擇的生活,都是為了給予你機會去取得進展,但有時你們可能錯過了他們的機會。

 

然而,你的指導者總是知道你的生活計畫,並會盡最大努力確保你能做到。

 

記住你會去選擇它,通常是你的指導者同意,他們真的知道什麼才是最適合你的

 

正如你所發現的,生活不是特別的一切課程,你通過許多不同的興趣去享受放鬆。

 

然而,這些也能夠帶給你們,你是如何對待你的對手,這在競爭中是必要的測試,也許獎品可能就處於危險之中。

 

現在,你們可以理解為什麼地球上的生活是一個巨大的挑戰,以及為什麼你通過它你就會在更高振動的道路上走得很好。

 

很少有人意識到,在地球上的生活其實是你自己審視過它的,在更高的振動中,只有真相才能存在,所以你不能說出你的真實意圖。

 

然而,請不要擔心,因為沒有人會想要去懲罰你,當你偏離了真理時。

 

所有的經歷都是你可以從中學習的,希望你再也不需要再通過一定的經歷。

 

你們會發現在你的精神生活中,你所付出的一切努力都將比你的價值更為重要,因為你幾乎肯定會取得進步,這是每個人的主要目標。

 

保證一旦你們超越第三維度,事情會變得更容易,你會發現有更多的機會去表達自己並追隨自己的興趣。

 

你們會有許多要去學習,那會有點不同於你已經習慣的生活,並且提供更多的機會去地外旅行。

 

然而,你的經驗將會為你而服務,你將有足够的裝備來應對即將面對的新挑戰。

 

當你們提升你的振動,你會發現你享受一個更美好的自由生活,從在地球上似乎困擾著你們的各種疾病所造成的破壞。

 

隨著你們的壽命變得更長,老化不再是一個問題

 

事情會非常不同於你們所習慣的存在,但會遠遠地更令人愉快,因為你不會充斥著你所體驗到你們物質身體老化的問題。

 

那些較低振動的靈魂不能隨著你們進入更高的振動,但你們可以降低你的振動,並且在必要時去拜訪他們。

 

這意味著,你們可能希望一個特定的靈魂加入你,這是不可能的,除非他們是相同的振動。

 

當你們開始明白,你們現在在地球上的生活只是一個蒼白的反映。

 

但要不是光明會拖著你們的後腿,你們應該已經遠遠超過你現在的先進水準。

 

儘管取得了進步,在實際問題上卻變得停滯不前,從實際的角度來說,你們至少落後了50年。

 

然而,它不會花費我們很長的時間去彌補所失去的時間,你們將被推進到新的時代,在未來的所有時間。

 

所以,你們現在所經歷的任何艱辛都將是短暫的。

 

讓你的生活保持正軌,為了最後一個快速的變化去享受一種新的生活方式。

 

當你們在較低的振動中完成了你們的時間時,你會知道什麼將到來。

 

在許多方面,它不會如你們之中所認為是新的,隨著許多人從更高的振動中下降到較低振動的體驗。

 

生活,在任何時候都是一個讓你們有機會由你們去選擇方向的問題。

 

但是,如果你對某一特定的體驗感興趣,只要它對你的成長有所添加,它就不會被你拒絕。

 

這一樣是在你們當中你所關心的問題,只要你能處理它。

 

這篇信息來自我的高我傳遞。

 

我以愛和祝福離開你們,願神聖之光點亮你的每天和道路的完成。

 

麥克.昆西

 

 

http://www.galacticchannelings.com/english/mike01-04-16.html

 

傳導:Mike Quinsey

http://3d-5d.blogspot.ca/2016/04/blog-post.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/26

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}

Coleman 皈依源頭
@321...

你在我的Blog評論我的轉載、留言、信念和理念,當然關我事!

中國共產黨入黨誓詞  十二大以後(現用)

我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。  (承諾為黨犧牲一切: 你的一切已不再屬於你的了你是一無所有也没有自主權你的命也不再屬於你黨隨時都可以要你去死!)

我是中華兒女,中華民族的事就關我事!中共消滅中華文化,欺壓在大陸的華人。在中華民族的立塲,中共是大敵。勇於消滅中共和推翻中共的才是中華民族的英雄!你不要説文化大革命没有消滅中華文化,文化大革命的目的就是要消滅原有的中華文化並建立馬克思社會主義的文化!文化大革命令很多的文化、文物和工藝都失傳了!

你是代表中共國的人渣,是中華民族之恥!

你不是中國人,你只是瘋上腦的中共國人!認賊作父的禽獸。

我寫的是中華文化的字。你寫的是中共國的不倫不類的字!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

还有我們不是党員,是十四億熱血中國人,你狗養的回狗洞去!!!