Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

NASA直播中斷 疑掩飾UFO

2016/04/20 07:10:24 網誌分類: 科技
20 Apr

【本報綜合報道】有不明飛行物體(UFO)愛好者近日再度於國際太空站的直播片段中,發現疑似UFO。惟播出不久,片段卻再度巧合地切斷。陰謀論者質疑,美國太空總署(NASA)顯然是故意切斷直播,掩飾UFO的存在。

太空站附近被指出現不明物體(紅圈示)。

UFO研究者韋林日前觀看國際太空站的直播時,發現一個馬蹄形物體,他深信是UFO。他將影片交給專家格洛克納,格洛克納將影片放上網,片段可見太空站外突然有一隻疑似UFO在飄浮。他又聲稱,當影片清楚拍到疑似UFO的物體後,直播就突然中止。他指控NASA故意掩飾UFO:「他們一直都是這樣做。」

東方日報

4月20日 (三)

http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20160420/00180_035.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。