Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

NASA直播中斷 疑掩飾UFO

2016/04/20 07:10:24 網誌分類: 科技
20 Apr

【本報綜合報道】有不明飛行物體(UFO)愛好者近日再度於國際太空站的直播片段中,發現疑似UFO。惟播出不久,片段卻再度巧合地切斷。陰謀論者質疑,美國太空總署(NASA)顯然是故意切斷直播,掩飾UFO的存在。

太空站附近被指出現不明物體(紅圈示)。

UFO研究者韋林日前觀看國際太空站的直播時,發現一個馬蹄形物體,他深信是UFO。他將影片交給專家格洛克納,格洛克納將影片放上網,片段可見太空站外突然有一隻疑似UFO在飄浮。他又聲稱,當影片清楚拍到疑似UFO的物體後,直播就突然中止。他指控NASA故意掩飾UFO:「他們一直都是這樣做。」

東方日報

4月20日 (三)

http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20160420/00180_035.html

 

回應 (0)
我要發表
user