Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

地球發出綠色光束 疑外星人時空旅行

2016/04/22 22:17:02 網誌分類: 科技
22 Apr

【本報綜合報道】外星人來地球旅行?一位來自英國的外星人愛好者聲稱,周日從國際太空站(ISS)的直播片段中,發現有一道巨型綠色光束從地球表面射出,他聲稱該光束為外星人經時間旅行來到地球,並從蟲洞離去的證據。

斯科特表示,片段顯示出一個圓形不明物體在地球表面飛行,並有綠色的光束從地球表面發出,該飛行物體初時出現在畫面較低位置,其後不斷上升,直至消失。斯科特指,光束是由外星人離開海洋,或是利用蟲洞作時空旅行所致,並呼籲民眾不用對此過分驚慌。

網民估計這是外星人來地球的證據。(互聯網圖片)

美國太空總署(NASA)未有回應,但過往亦不時有綠色光束從地球發出的現象出現。NASA發言人曾表示,這類光束可能來自光線照在ISS窗口時反射、太空站本身發出的光或是地球的光等。

 

 

 

4月22日 (五)

東方日報

http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20160422/00180_037.html

回應 (0)
我要發表
user