Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

【陰謀集團植入物已移除】

2016/10/25 08:32:04 網誌分類: 宗教
25 Oct

人類被陰謀集團安置在體內的植入物都是將晶片透過口服藥物注射疫苗(人類一出生就施打)的方式進入人體,這些晶片接收化學凝尾、電磁信號,以便控制或抑制人類其揚升症狀的發生

 

圖片中球形體在人體裡至少有兩顆,一顆主要依附在脊髓(會上下遊走)、另一顆則遊走於其他骨髓中,這兩顆不定期會交換其位置和作用。

 

球體圓形的表面中心類似某種晶體,有通道連接中心方形空間,當接受到陰謀集團來自間諜衛星或者匿蹤型無人飛行機具控制球體的電磁信號或天空噴灑的化學凝尾物質時,逆轉能量接受器原生異常)就會以逆轉正能量方式釋放出某種負面能量(訊號)或磁場,轉變我們來自造物主正能量(螺旋旋轉)的生命。

 

逆轉後產生類似於『烏雲狀』的物質,經由門戶開啟釋放進入骨髓中,藉此控制個人生命能量讓個人不容易提升。

 

目前這被植入的球體目前已經處理完成它們再也無法起任何作用,這會加速個人揚升症狀的發生,身體的『好轉反應』將會增加。

 

感謝 EDGAR.H.



註:這與Cobra提到的植入不同,這是影響個人身體,限制身體振動提升的變化。
張貼者: 來自天狼星的FRANK 於 下午2:24 

2016年10月24日 星期一

http://3d-5d.blogspot.ca/2016/10/blog-post_24.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。