英遊雜記之二 — 唱在倫敦

2018/07/14 17:25:12 網誌分類: 旅遊
14 Jul



在倫敦唐人街吃過午飯後,同行朋友提議去唱歌。人生路不熟,去哪兒?

當地朋友根據GOOGLE 查詢結果,帶領去到一、兩個地方,發現「面目全非」。

倫敦有其他地方提供「卡拉OK」,但只有英語歌曲。這樣,顯然不是我們所想要的。

當地朋友,繼續努力,去到一家中式酒樓門前,午市已經結束。朋友硬著頭皮進去和店務員商討,結果他同意讓我們一行人使用一個卡拉OK房間,「齋唱」,只提供開水(TAP WATER)。 

房間挺大,最重要是可以選擇廣東話、普通話、日語、韓語和英語歌曲。

大家興高采烈,不知不覺便渡過了快樂的兩小時。

多謝當地友人鼎力相助!

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/06/23

對於甄子丹先生的印象,只停留在葉問那階段。

拾月
拾月 2024/04/04

TVB拍的的確是經典。

ycf
ycf 2024/04/02

我有看過,經典都是8,90年代tvb所拍的版本,至於,國内所拍的,上年那個'飛狐外傳'同'天龍八部',單看造型,我已經接受不了,下星期,我可能會去沙田那個展覽。

ycf
ycf 2024/03/24

多謝推介。