萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

百佳超市偷 豬肉記

2018/09/14 09:28:56 網誌分類: 生活
14 Sep

                 置富花園百佳超市自從轉為fusion後, 價錢略為調整, 影響了 居民的選擇 。

                因為 5樓街市, 有 一豬肉檔晨早開市,便有 一班 人 在排隊, 購買豬肉。

                  這豬肉舖 賣廣南行 豬肉 ,是否 平靚正 ,我沒有 比較過。

                  不過 三年前,曾經發生 一件, 偷廣南行豬肉事件 , 令我印象深刻 。

                  三年前 我在 二樓 百佳 超市 買 生果, 看見一個女人 大聲地說 ,"有人偷豬肉 ,我在樓上買了豬肉, 放在 手推車上,轉頭買蕉,揀好蕉後, 手推車不見了, 豬肉也不見了。"

              有人教她, "你去收銀處睇睇,有冇人推錯你架車 !她回答她己經 到處找尋, 相信偷豬肉的人 已經 離開了 。"

              有人說, " 超級市場應該有閉路電視, 向經理投訴, 大概有點幫助吧 !"

             由於這塊豬肉 不是 在百佳買的,可能價錢亦不太貴 ,這位女士無奈地 低頭 回家去,沒有再追究了。

              附上圖片 今早 八點鐘 5樓街市 豬肉檔排隊的情況

回應 (1)
我要發表
請愛專屬
請愛專屬 2018/09/19 20:59:04 回覆


+line:alice9963微信:tea9963台灣喝茶找情愛首選頂級優質外送茶茶魚網(看照約妹)+line:alice9963
微信:tea9963台灣喝茶找小愛首選小婊妹頂級優質外送茶茶魚網(看照約妹)+line:alice9963台灣喝茶
找小愛首選頂級優質外送茶茶魚網(看照約妹)外送茶+賴alice9963微信:tea9963 花一次錢幹到夢想中
想幹的女神處女奶水學生妹外送茶+賴alice9963 微信:tea9963花一次錢幹到夢想中想幹的女神處女奶水
學生妹外送茶+賴alice9963微信:tea9963 花一次錢幹到夢想中想幹的女神處女奶水學生妹外送茶+賴
alice9963 微信:tea9963花一次錢幹到夢想中想幹的女神處女奶水學生妹

user

最新回應

萬大有商量
萬大有商量 2018/09/21
@花姐...

凡物不得其平則鳴 。

包容 合作 並不表示不可以 批評, 聽取 批評 及建議, 對將來 大有裨益, 希望下次做得更好。

與花姐共勉

花姐
花姐 2018/09/21

早晨,萬兄說得對,人只有看見和考慮自己的難處,其實更多比自己受山竹影響更深的社區,

水只能靠古井,泡麵和餅乾用冷水,希望山竹帶來一切不如意的事,快快結束.

萬大有商量
萬大有商量 2018/09/21
@花姐...

我住在置富花園, 昨天早上由14座行上後山, 沿途有巨樹攔路, 跨过時 ,要用手按住樹身俯身而過 ,我的手 爬滿了蟻,冇辦法 ,因為這個地段 汽車不到,有石級,而且 緩急先後, 應該先清理更有需要 的地方 ,相信 有關當局 始終會處理的 。

同樣情形,更嚴重的發生在吉澳,有長者 斷水斷電, 苦不堪言。

但是面對 如此巨大的天災 ,沒有 重大死傷 財物損失 ,我們已經 是很幸運了。

祝好!

花姐
花姐 2018/09/21

萬兄,我住元朗那裡的村屋,樹仍然橫躺在路上,只是泊埋一邊,未有運走,垃圾站的垃圾到今天為止,沒被車走,堆成上山丘,臭味令人窒息,看樣子,非一個月都不可能清走上述廢物。大概港島區比較優勢,新界區較差地段沒人理會。