防止WhatsApp 戶口被盜

2018/12/02 21:16:09 網誌分類: 科技
02 Dec
朋友告知,她的同事中,連續有兩個的WhatsApp 帳號被黑客佔用,利用他們的名義向聯絡人名單上的朋友們發出虛假訊息,以圖欺騙金錢。
朋友提醒筆者要加強WhatsApp 的保安。
如何進行?
原來,只要去到Whatsapp 首頁的「設定 Settings 」,之後選擇 「帳號 Account」,之後再選 「2-step verification」,啟動這個選項,輸入自訂密碼和電郵地址便完成。
將來如果要重設Whatsapp 便需要輸入密碼,應該也會收到電郵通知。
為免大家忘記密碼,Whatsapp 會不時要求使用帳戶前輸入密碼。這設定相當細心!
各位親愛的讀者,為求心安,不妨考慮一下加強
Whatsapp 保安。
回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}