職場有心人

2019/01/06 11:48:37 網誌分類: 職場
06 Jan

週六去浸會大學參與一個活動,認識了一位有心人。
這位朋友從事人事管理工作多年,最近選擇休息一下。然而,她未有停下來,她與其他朋友成立了一個機構,免費為「打工一族」提供職場的輔導。
因緣際會,她得悉香港電台邀請公眾人士參與製作節目,於是,和朋友一起去報名。經過公開輪選,計劃成功獲批。
之後,為籌備十三集的節目內容,花了九牛二虎之力。節目將於近日登場。
節目名稱「職場妙思360」,2019年1月9日首播,逢星期三播出。時間是晚上八點半到九點,頻道是香港電台 AM621 ,普通話頻道(廣東話播放)。 
各位讀者、朋友,我們在職場難免遇到疑難,大家不妨考慮收聽上述電台節目。

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2019/10/13

有機會去首爾,不妨考慮去南山塔喝一杯莫希托MOJITO!

拾月
拾月 2019/10/08

多謝讀者提點,修正了時間的表述。

夕陽
夕陽 2019/10/06

服 !原來在閣下心目中,黑衣蒙面人是政府推出禁蒙面「惡法」制造出來的!!!

拾月
拾月 2019/10/01

是的。所以,有識之士不妨多推廣「世界公民」、「地球公民」這身份。