Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

耶穌早己創立彌勒元頭教

2019/01/20 05:00:51 網誌分類: 宗教
20 Jan

根據歴吏和使徒彼得寫的《水上門徒行傳》,耶穌少年時去了印度學婆羅門教和佛教的知識,最後專心修練佛法。學有所成之後便回以色列傳道。耶穌所傳的道是結合了佛教、婆羅門教和以色列的文化。

耶穌從來没有拜耶和華,也没有稱耶和華為神。耶穌與耶和華是完全没有關係的。新約聖經從頭到尾都没有提及耶和華。

耶穌一直傳揚的是天父的愛。耶穌所説的父,這一希臘文字本身有兩個意思。一個意思是父親,另一個意思是源頭。但中英文聖經都把這字翻譯為父親。其實耶穌一直傳揚的是源頭的愛。源頭就是一切萬物的最終極的源頭,是有無限智慧意識的靈。

《燒餅歌》

帝曰:末後道何人傳?

溫曰:有詩為證:不相僧來不相道,頭戴四兩羊絨帽,真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教。元頭教:元,始也。指萬法的源頭。

元頭教應該就是傳揚源頭的愛,教人與源頭連接的宗教。

道教一直在尋「道」,探求「道」的終極奥義。當他們找到「道」的終極奥義,可能便會發現其實就是源頭。其他宗教只要他們再向上尋求,最終的結果都是一樣,找到一切萬物最終極的源頭。

源頭對於Newage的人不會陌生,源頭就是源頭。若給源頭起一個名字,這就不是源頭。

過去與現在,有些宗教聲稱他們敬拜的神叫甚麼甚麼,是創造一切萬物的源頭。但只要有名字的都不是源頭。

若説以源頭立教的,耶穌可能是第一人,也是最成功的人。只是耶穌的教義被扭曲了,與源頭連接的法門也失傳了。教會更用了耶穌的名義欺騙信徒去敬拜以色列的邪神耶和華。耶穌的信徒要覺醒!不要再受教會欺騙!

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

t
t 2019/09/27

哎, 香港咁多痴線佬......

蒼鷺
蒼鷺 2019/09/24

多謝轉載。正義必須打敗黑暗勢力。

Coleman 皈依源頭

巧合?壽元已盡?

帶頭作惡的首領,自然承擔更大的業債。

香港昨日再度舉辦721反送中抗議遊行,許多民眾穿著黑衣上街響應訴求,未料晚間10時許返家時,元朗站突然跑出許多白衣人朝他們攻擊,甚至波及許多無辜民眾,連抱著嬰兒的家長、記者通通遭亂棒痛毆,網路上也不斷出現相關事件影片。

其中一段疑似飛天南率眾打人,打到一半突然心臟病發不支倒地的影片,在臉書及香港各大論壇瘋狂流傳;影片中飛天南身穿白衣,獨走到疑似工地的入口直直盯著裡邊瞧,像是要撂人再衝進去打人,結果自己突然雙腿一軟,整個人向後仰癱倒在地上。

之後飛天南被救護車送往醫院急救,性命垂危,網路上卻開始流傳飛天南「惡有惡報」當場暴斃的消息,造成更多黑幫份子號召聚眾,在今(22)日凌晨上街隨機攻擊路人、打爆路邊車輛。

儘管事後死訊證實是誤傳,飛天南仍在醫院搶救中,香港民眾仍希望報應快來,期盼「飛天南」快變「升天南」,因為黑道除了作惡多端,這次「元朗之亂」白衣人胡亂攻擊無辜民眾的行為,疑似是香港政府、警方聯手放任黑道打人,故意傷害反送中港人的行動。

三立新聞網

2019年7月22日 上午3:35(編輯:謝宛真)

Coleman 皈依源頭

同一天7月20日早上,任達華在中山出席活動時遇刺流血受傷。

福德已盡?

7月21日凌晨,我再作法把地球世界所有傷天害理的人的福德及功德用作清還他們自己的業債。