不在場證據

2019/01/27 13:08:09 網誌分類: 生活
27 Jan



辦公時間,手提電話響起。畫面顯示的電話號碼並不熟悉,但看來不像是騙徒使用的那些號碼。勉為其難,接聽電話。

致電的是一位小姐,她說是筆者所居住的大廈管理處新來的職員。打電話給我是想了解一下情況。

她說大廈平台單位的住戶投訴樓上的單位,使用浴室洗澡時,由於窗戶設計缺憾關係,水花會外濺。

筆者居住的樓層與平台單位相距甚遠,不明白為何平台單位的住戶會認為水花源自筆者居所。

此外, 當筆者好奇地問那位小姐投訴人說水花在甚麼時間出現?管理處小姐回答是大約六點,黃昏時分。

「不在場證據」立刻出現。

原因很簡單,傍晚六點鐘,筆者當時還會在辦公室戰鬥。就算是休假,筆者也不會在那個時候洗澡。家人的情況一樣。

滿懷信心地和辦事處小姐說道,問題不在於筆者居住的單位。同時,明白平台單位住客的煩惱,希望他們的問題可以盡快解決。


Sent from my iPhone

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/06/23

對於甄子丹先生的印象,只停留在葉問那階段。

拾月
拾月 2024/04/04

TVB拍的的確是經典。

ycf
ycf 2024/04/02

我有看過,經典都是8,90年代tvb所拍的版本,至於,國内所拍的,上年那個'飛狐外傳'同'天龍八部',單看造型,我已經接受不了,下星期,我可能會去沙田那個展覽。

ycf
ycf 2024/03/24

多謝推介。